Савельевский период АФЛ

1) Человек спросил о ценообразовании, а не о регулярности
2) Из НН нет частой отмены рейсов.
Откуда такие сведения? В июле 2018( человек летит в июле) из 186 рейсов по расписанию выполнено 186.
Вы только забыли упомянуть, что отменённые рейсы на показатели регулярности не влияют. Когда АФЛ просек это, отмены стали регулярными😀

Реклама
alexei55, для этого человека цена будет другой, если он поверит в регулярность.
Я слышал и читал на этом форуме об этой проблеме именно на этом направлении.
Может быть, в июле 2018 всё было уже хорошо. Но где гарантия. что хорошо будет всегда?

А между тем, АФЛ опять получил продление использования 31 маршрута ТСО ...

три часа и ты в Москве. На самолете тоже самое, если не больше... учитывая все процедуры предполетные.
Самый быстрый 4 часа, остальные 5-7 часов, плюс путь от вокзала до Шереметьево, да и на вокзал отправления наверно не минута в минуту прибываете

На вокзале, с которого до Шереметьево надо добираться минимум час на метро плюс АЭ, или метро с пересадками плюс автобус/маршрутка, или на такси.
С курского? Час? От курской до белорусской по прямой. Там АЭ.

Реклама
На вокзале, с которого до Шереметьево надо добираться минимум час на метро плюс АЭ, или метро с пересадками плюс автобус/маршрутка, или на такси.
Я рассматривал вариант удешевления поездки при не самой большой потери времени. Ну и надежнее, не надо гадать, вовремя ты улетишь из НН или нет.

Нижний Новгород - Москва на поезде - это 3.35 самый быстрый вариант, далее при самом удачном варианте сочетания времени прибытия поезда на Курский вокзал и отправления аэроэкспресса до "Шереметьево" добавляем еще час. В общем случае надо смотреть, что удобнее, дешевле и так далее.

З.Ы. Отмены рейсов "Аэрофлота" на данном сегменте конечно имеют место быть, но единичные. Ровно также, как и у "S7".

Я бы согласился, что эти ~400км от НН до Мск проще на поезде, но там дичайше неудобные ласточки, если рассматривать скоростные варианты.
Что даже 737-800 от АФЛ рай комфорта
Однако, есть и "Стриж", у которого с комфортом получше. Собственно, в наличии 5 пар "Стрижей" и 4 пары "Ласточек" в сутки.

alexei55, для этого человека цена будет другой, если он поверит в регулярность.
Я слышал и читал на этом форуме об этой проблеме именно на этом направлении.
Может быть, в июле 2018 всё было уже хорошо. Но где гарантия. что хорошо будет всегда?:ROFLMAO:
«Слышал и читал на этом форуме» (с)

alexei55, один мой друг дважды попадал на такие отмены. Один раз его вылет из Шереметьево перенесли так, что он должен был прилететь в Стригино и сразу этим же самолётом улететь обратно. Поездка потеряла смысл.
Это из офиса цифры в таблицах выглядят как цифры в таблицах, и два это всего лишь два, и гораздо меньше, чем 10. А когда ломаются давно спланированные деловые поездки, и это влечёт прямые убытки, то к этому уже относишься иначе. Одного раза бывает достаточно.
И время, потраченное на обдумывание и согласование новых планов, никто никак не компенсирует.
Очень хорошо такое запоминается.

Час? От курской до белорусской по прямой. Там АЭ.
АЭ 35 минут плюс 15 -- минимальное время добежать до гейта терминала В. Если из DEF, то времени на транспортировку меньше, но затраты времени на границе непредсказуемы.
Оптимистично берём 50.
Метро Курская-Белорусская 9 минут.
Итого 59, не считая времени на пересадки (и там, и там метро недалеко, но всё-таки надо спуститься-пройти досмотр-зайти-дождаться поезда-проехать-подняться-выйти-пройти-по улице-пройти досмотр), и потерь на ожидание поезда метро (до двух минут), и возможных потерь на ожидание очередного АЭ.
Так что час -- это очень оптимистичная оценка, когда всё просчитано, пассажир точно знает, куда ему идти и способен поддерживать высокий темп.

Последнее редактирование:
АЭ 35 минут плюс 15 -- минимальное время добежать до гейта терминала В. Если из DEF, то времени на транспортировку меньше, но затраты времени на границе непредсказуемы.
Оптимистично берём 50.
Метро Курская-Белорусская 9 минут.
Я в прошлом году приехал "Стрижом" в 22.35, успел на АЭ, отправлением 23.00. Практически вплотную. При этом я весь этот маршрут знаю досконально и могу его пройти с закрытыми глазами практически. Да еще и по эскалатору на Белорусской шел вверх, сколько-то времени на этом выиграл. В общем случае в 25 минут не уложиться. Соответственно и в час на общее время до аэропорта.

Реклама
alexei55, один мой друг дважды попадал на такие отмены. Один раз его вылет из Шереметьево перенесли так, что он должен был прилететь в Стригино и сразу этим же самолётом улететь обратно. Поездка потеряла смысл.
Это из офиса цифры в таблицах выглядят как цифры в таблицах, и два это всего лишь два, и гораздо меньше, чем 10.

Зря Вы этому товарищу что-то пытаетесь доказать, это бесполезно в абсолютно любых разделах и темах, не тратьте время.

Назад