VT, почему каждый ответ вам вы воспринимаете как личную обиду? 
2) А если выполняет - это плохо?
)) Какое презрение? Мне пофиг, кто там кого куда. Упор должен быть на слово "лобби" - любое сообщество (по любому признаку), которое исторически гнобят, очень хорошо укрепляется внутри для противостояния остальному миру. Примеров много - евреи, низшая каста в Индии, кавказские народности и т.д.
А к чему это всплыло в этом разговоре? Про Калмыкова, вроде такого никто не слышал. Да и разговор не про его личность (ну, у меня, по крайней мере), а про бизнес.
)) Для меня показателей совсем немного - билеты разбирают и прибыль есть? Да. Значит менеджмент хороший. Какая фамилия там наверху мне не важно. Я бы её и не запомнил, если бы вы постоянно не скрипели зубами в его адрес. Ну, разве что, вызывает уважение конкретно к нему, это что топ-менеджер такого уровня сам работает в самолёте и выступает в судах. Видимо, в обмен на собственный сон.
))
А вы какого ответа ожидаете на такой вопрос? В трёх предложениях вам изложить работу нескольких лет? Все распоряжения, приказы, показатели, тысячи контрактов с самого первого дня? Серьёзно?вы же можете такому идиоту как я объяснить, что именно сделал г-н Калмыков?
1) С чего вы взяли, что он "выполняет указания"?Выполняет указания того, кто его вытащил из-под следствия
2) А если выполняет - это плохо?
Боже, что вы несёте?Но было бы очень интеренсно, как ваше презрение к "голубому лобби"
А к чему это всплыло в этом разговоре? Про Калмыкова, вроде такого никто не слышал. Да и разговор не про его личность (ну, у меня, по крайней мере), а про бизнес.
При чём здесь любовь?с любовью к г-нк К
Отчётность в открытом доступе, ссылки есть несколько страниц назад. А я там не работаю.Он сажает самолёты без сколько-нибудь заметного экономического эффекта, но с затратами для компании. Вот об этом расскажите поподробнее, где тут возникает прибыль
Я понятия не имею, какой у вас в чём опыт, из ваших комментариев это никак не понять. Но вижу, что вы искренне не понимаете, как работает а/к и это вас сильно раздражает.Пиар авиакомпании путём скандалов -- тоже, видимо, экономически выгодная идея, да? Объясните, пожалуйста. Ведь ваш опыт работы со СМИ и пиаром явно больше, чем у меня
мои ответы вам тоже не долго живутне буду развивать, а то у меня уже удалили сообщение в этой теме
Последнее редактирование: