Как жаль, что все действительно умеющие управлять государством уже давно работают таксистами, парикмахерами и дворниками!Ага, про то, как управлять группой Lufthansa, гораздо лучше знают пользователи хворумов в ИТС "Интернет".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как жаль, что все действительно умеющие управлять государством уже давно работают таксистами, парикмахерами и дворниками!Ага, про то, как управлять группой Lufthansa, гораздо лучше знают пользователи хворумов в ИТС "Интернет".
А где-то обсуждают упорные слухи о том, что все SSJ из АФЛ и новые спихнут в новую, специально созданную а/к и сошлют на ДВ?
А AFL об этом в курсе?))) Летать на чем он будет? На бортах СЛО?А где-то обсуждают упорные слухи о том, что все SSJ из АФЛ и новые спихнут в новую, специально созданную а/к и сошлют на ДВ? Даже не знаю куда это. Сюда, или в "Новости Сухого"...
Ждём новых слуховА AFL об этом в курсе?))) Летать на чем он будет? На бортах СЛО?
Вот это уж мне видится самой меньшей проблемой из всех возможных.Летать то кто на них будет?
По гектару и вперед)Летать то кто на них будет? Не думаю, что на ДВ стоит очередь голодающих пилотов, ровно как и очередь из тех, кто желает из европейской части РФ релоцироваться на ДВ
И на чем АФЛ будет выполнять рейсы с загрузкой 30-70 человек? На А320? 319 то из парка вывели как раз из-за SSJ.А где-то обсуждают упорные слухи о том, что все SSJ из АФЛ и новые спихнут в новую, специально созданную а/к и сошлют на ДВ? Даже не знаю куда это. Сюда, или в "Новости Сухого"...
Чтоб там построить дом и свою впп. Иначе до дома не добраться жеПо гектару и вперед)
Ну понятно же, что насколько реальны эти планы бы не были, не поднимутся в один момент в воздух все SSJ и не улетят всей стаей безвозвратно на ДВ.
Это смотря как плотно ставить149 ssj в дв просто не влезет
Ахаха, мастерски!!! «У нас свой (ИКАО) прогноз». (С)Надо было отменять по погодным? Вам не угодишь