Савельевский период АФЛ

всё равно наливать будут по половинке (
вот тоже непонятно... если вы наливаете половину и меньше, то и закажите стаканы меньше - дешевле же выйдет... вот, у С7 "мензурки" давно уже в обиходе, зато наливают в них нормально ))

Или как обычно премиальность напоказ надо выдать путём заказа больших стаканов? ))

Реклама
Или как обычно премиальность напоказ надо выдать путём заказа больших стаканов? ))
думаю, что на самом деле причина не в жлобстве, а в том, чтобы не разливалась жидкость при тряске

думаю, что на самом деле причина не в жлобстве, а в том, чтобы не разливалась жидкость при тряске
Если бы так, то разные виды холодной жидкости они наливали бы одинаково. Однако если попросить просто воды, наливают полный стакан. А если сок - то половину. Да и даже когда чай наливают полстакана, все равно не помогает. Например, меня и половиной стакана однажды облили, было больно. :(

если попросить просто воды, наливают полный стакан.
Если разливается просто вода, то последствия устраняются практически автоматически за счёт её испарения, и обычно бесследно.
С соком, вином или горячими напитками ситуация будет намного сложнее.
меня и половиной стакана однажды облили, было больно.
Если бы разлился целый стакан, было бы хуже.

Последнее редактирование:
С соком, вином или горячими напитками ситуация будет намного сложнее.
Поверьте, я про эти ситуации знаю. Например, когда еще были живы красноярцы, бортпроводник случайно перевернул на меня бутылку Фанты. :) И чаем, кстати, меня тоже бортпроводница - АФЛовская - облила. Возможно, требуется какая-то дополнительная работа над твердостью рук кабинного экипажа. :unsure:

Поверьте, я про эти ситуации знаю. Например, когда еще были живы красноярцы, бортпроводник случайно перевернул на меня бутылку Фанты. :) И чаем, кстати, меня тоже бортпроводница - АФЛовская - облила. Возможно, требуется какая-то дополнительная работа над твердостью рук кабинного экипажа. :unsure:
Фильм "Невезучие" с Ришаром и Депардье смотрели?

"Вот пришёл и всё испортил!" А ещё ведь три страницы можно было в остроумии соревноваться

Реклама

Уже почти 10 лет назад... эх, были времена )))

Раз пошла такая пьянка... короче, ужас был такой: летел я Трансами из ЮЖХ домой. В ДМЕ сел на питерский рейс, но по причине сонного состояния перепутал места C и D. Пришел такой офисный мальчег, мол, не на своем месте сидите. Поглядел я в посадочный, хотел ему предложить сесть на мое место, через проход, но что-то мне его рожа не понравилась, не было в ней добра к ближнему, а вовсе даже наоборот. Потому молча пересел и думать забыл про то. Возмездие настало незамедлительно - при раздаче прохнапов он просит томатный сок, девушка протягивает ему стакан, он за него берется, как в этот момент аэроплан нехило встряхивает, стакан летит на белую рубашку клиента, сок туда же, но отдельно от стакана. "На его месте должен был быть я", подумал я, выпил с осторожностью свой стакан того же самого и заснул с чувством справедливости в душЕ. :)

С туалетной бумагой предлагаю также. Оплачена услуга - дадут салфетки, нет, не дадут))) :ROFLMAO:
Ну если туалетная бумага будет тоже
с нанесением логотипа ПАО «Аэрофлот»
то спрос с большой вероятностью будет :ROFLMAO:

Фильм "Невезучие" с Ришаром и Депардье смотрели?
Это про меня документальный фильм сняли, да. :D "Что же не взлетает этот чертов самолет..."

Но было бы несправедливо во всем винить только авиацию. Например, пару лет назад мне при заточке погнули лезвие коньков. Разве с нормальным человеком такое может случиться? :lol:

У них с годами руки сильнее трястись начали? Раньше наливали не половину, а 3/4, и как-то облитых не было. А как пошла война с толстыми стюардессами, так половинкой стакана при мне 4 раза паксов нахлобучивали )

Но было бы несправедливо во всем винить только авиацию. Например, пару лет назад мне при заточке погнули лезвие коньков. Разве с нормальным человеком такое может случиться? :lol:
А двух титановых шаров у вас не было случайно?

них с годами руки сильнее трястись начали?
Облили кого нибудь резонанс но, вот и вышло новое указание. В свете того, что попросить 2 и даже 3 стакан пока не возбраняется, мысль об экономии на напитках выглядит не очень реалистичной

Реклама
dunch, Дюжева окатили? :)

Попросить второй и третий решаются единицы. Например, я больная на голову - мне стыдно, я не попрошу. И нас таких большинство. Муж у меня проще в этом смысле, регулярно просит и второй стакан (если половину наливают), и смесь "чай плюс кофе" на просто чай поменять. Кстати, уже пару раз это заканчивалось "вам ВТОРОЙ стакан???".

Назад