Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиар эпопея продолжается, с каждым ходом всё интереснее. Проснулись, подтянулись, улыбнулись, настал понедельник!На третий день видимо стало понятно, что надо менять тактику и собратьяйцаволю в кулак и хоть что-то сказать. Оставим за скобками мямленье "ну как-то хреново вышло. мы то вообще не при чем, но раз уж вы бузите, мы тут напишем"
В этой публикации интереснее всего посмотреть комментарии и на то, насколько публика лояльна. Прошли даром или нет потраченные миллиарды на сами знаете кого - сразу видно.
Близкого члена семьи в багаж не сдаютКак бы их самих скоро не запретили. Времена меняются. Люди становятся мобильнее, а домашние животные становятся куда более близкими членами семьи, чем это было раньше. А/к придется меняться, как бы им это не претило.
Видимо, вернулся начальник, и была "планёрка" утренняя. А там такие начальники все с большими бровями, что другой реакции и не могло последовать.Пиар эпопея продолжается, с каждым ходом всё интереснее. Проснулись, подтянулись, улыбнулись, настал понедельник!
Вышеупомянутый просто грохнули. Видимо, расчёт был на тактику - пусть они всепросрутсявыскажут своёочень важное для насмнение в мусорку, которую потом тихо сможем вынести. Народ правда продолжает в комментариях под другими постами, ну да ладно. Мне так кажется, что в принципе удалять свои сообщения - это моветон, но конкретно в этой ситуации это особенно мерзко выглядит.
Как бы им весь свой инстаграм не пришлось в итоге вынести как мусорку.Вышеупомянутый просто грохнули. Видимо, расчёт был на тактику - пусть они всепросрутсявыскажут своёочень важное для насмнение в мусорку, которую потом тихо сможем вынести.
Именно. Поэтому компаниям придется меняться и пересматривать свой подход к перевозке питомцев в салоне. Это неизбежно. Они же не думают, что винтажные газогенераторы будут управлять отраслью до скончания веков.Близкого члена семьи в багаж не сдают
Так собственно и пересмотрели: раньше не было проблем ни с курением, ни с животными, ни с напитками на борту. Не знаю, но думаю, что нет проблем с животными и в каюте в тех же а380. Проблема есть в другом: желании непременно тащить с собой всё и вся, от кроликов до детей, по всему миру в совершенно неподходящих для этого средствах передвижения.Именно. Поэтому компаниям придется меняться и пересматривать свой подход к перевозке питомцев в салоне. Это неизбежно. Они же не думают, что винтажные газогенераторы будут управлять отраслью до скончания веков.
Не переживайте. Вы со своим показным снобизмом весьма скоро отправитесь следом за уже упомянутыми без пяти минут бывшими хозяевами жизни. Мир меняется. Нравится это селедкам или нет, но он меняется. Лет через двадцать вы его не узнаете.Так собственно и пересмотрели: раньше не было проблем ни с курением, ни с животными, ни с напитками на борту. Не знаю, но думаю, что нет проблем с животными и в каюте в тех же а380. Проблема есть в другом: желании непременно тащить с собой всё и вся, от кроликов до детей, по всему миру в совершенно неподходящих для этого средствах передвижения.
Я слава богу не доживу. И даже не грущу - в этом светлом новом мире жить не имею никакого желанияНе переживайте. Вы со своим показным снобизмом весьма скоро отправитесь следом за уже упомянутыми без пяти минут бывшими хозяевами жизни. Мир меняется. Нравится это селедкам или нет, но он меняется. Лет через двадцать вы его не узнаете.
Думаю да. При оформлении их перевозки оплата производится за вес по тарифам сверхнормативного багажа. Уроды.Правильно я понимаю, что компенсация за котов будет согласно правилам компенсации за утерянный багаж? т.е по весу?
т.е. по 600 рублей (или сколько сейчас уже) за кг веса?Думаю да. При оформлении их перевозки оплата производится за вес по тарифам сверхнормативного багажа. Уроды.
Минимальное возмещение будет такое. Но ничто не мешает перевозчику заплатить больше.т.е. по 600 рублей (или сколько сейчас уже) за кг веса?
И ничто не мешает не платить больше.Минимальное возмещение будет такое. Но ничто не мешает перевозчику заплатить больше.
Не мешает.И ничто не мешает не платить больше.
Вроде 1200. 600 это для внутренних рейсов.т.е. по 600 рублей (или сколько сейчас уже) за кг веса?
Lacoste, Так, когда Савельева подвинут? )
Хитрый план уже готов.Сами ждем.Пока он по совещаниям шастает: Мишустин поручил за два дня подготовить план профилактики коронавируса