Нашли кого спросить. Вово сам на грани.Lacoste, Так, когда Савельева подвинут? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашли кого спросить. Вово сам на грани.Lacoste, Так, когда Савельева подвинут? )
Смешно.Нашли кого спросить. Вово сам на грани.
Фигня. Подрастут.Смешно.
тем временем акции упали на 5%.
Или на 3% кое чего по итогам упадёт. Глядишь и кварталку отменят...Фигня. Подрастут.
когда по 220 будут?Фигня. Подрастут
В летний период видно в самолётах ночевать будутИнтересно, почему только январь-март и октябрь-декабрь?
Посмотреть вложение 707411
Посмотреть вложение 707412
Лишний раз удивляемся открытости сотрудников афл, готовы слить вовне что угодно))Интересно, почему только январь-март и октябрь-декабрь?
Посмотреть вложение 707411
Посмотреть вложение 707412
Бросают монетку. Проигравшему выдают спальный мешок, и...А если по гендерному принципу экипаж поровну не бьётся, то что делают?)
А если по гендерному принципу экипаж поровну не бьётся, то что делают?
Осталось еще сбороть старых и страшных летчиков, после чего приступить к спасению российской демографии. Надеюсь, хотя бы в Красноярске это будет все происходить?Просто так думаете что ли АФЛ боролся со старыми и страшными стюардессам? Это была подготовка к подобным стратегическим решениям!
Чтобы не жаловались, теперь пора бороться сПросто так думаете что ли АФЛ боролся со старыми и страшными стюардессам?
Ну, как очень давний читатель жж ябортпроводник, я вообще думал, что все в одном номере живутЭто была подготовка к подобным стратегическим решениям!
Спич о том, что в Китае не все так хорошо, а деньги отражают лишь часть условий для жизни. Это лишь одна из составляющих. И не самая важная.
Ну, как очень давний читатель жж ябортпроводник, я вообще думал, что все в одном номере живутНо не думал, что это официальная политика
![]()
Ну, я допускаю, что автор вносил в свои тексты немалую художественную составляющую, так что не будем совсем уж сильно завидовать сотрудникам афлДа вот удивительно. Сколько и где бы я не работал (не летчиком) - вот до такого не доходило
Просто плевок в сторону работников.А так в Китае могут?
![]()