Я привел пример того как это реализовано и успешно работает в другой стране и указал на то, что в России с гораздо большей разницей в уровнях жизни и зарплат это должно быть еще более эффективно чем в Америке.
У одних компаний работает одна модель (крупные американские, китайские и т.п) - мультихабовая и плюс еще куча рейсов point-to-point вне хабов, у европейских лоукостов работает другая модель, у крупных компаний с 1-2 хабами (Air France, Lufthansa, British Airways) - третья модель, у чартерных компаний (a la Azur Air, Nordwind ) - четвертая, у грузовиков - пятая. И никто не пытается все свести к одной модели, потому что так работает в Дельте. В прочем, как работает в Дельте вы похоже тоже не знаете. Если знаете - расскажите.
Кстати про уровень жизни и зарплат: а давайте сравним Нью Йорк или Сан Франциско с (ткнул пальцем в карту) Tulsa, Oklahoma. Разница в ценах на недвижимость раз в 5 наверное будет. Ну в 3 раза точно.
Вы, dunch, Nicois и oldfinn не обсуждаете концепцию. Ни одного аргумента почему это работает там, но не будет здесь, в целом, на концептуальном уровне не приведено. Также я не услышал почему жить в общаге в Подмосковье - это лучше чем быть upper middle class в регионе и жить у себя дома, и почему житель общаги больше замотивирован и лучше работает.
Вместо этого Вы применяете вполне эффективную и известную тактику - замылить всю тему в каких-то отдельных выгодных Вам примерах.
Мне не надо про сферического коня в вакууме, я практик. Почему это будет работать я тоже аргументов не услышал, кроме того, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. С этим я не спорю.
Приведите работающий выгодный вам пример. Только не концептуально, а с примерами из расписания. Концептуальных специалистов много - сделать никто не может.
Великая американская софтина, купленная за большие бабки и вселявшая много надежд что "щас заживем как в Дельте", тоже за полтора года внедрения американцами тоже результатов не дала. Никаких.
Хорошо, принимается (хотя вроде рабочее время бортпроводников до 12 часов, а не до 10 часов, иначе не совсем понятно как выполняются все разворотные рейсы в Испанию).
На базе этого конкретного примера вся концепция обьявляется нерелевантной. Хм. Вот это уже странный вывод, ибо свет клином на сошелся на VOG и MSQ, и паспортный контроль, и ФСБ приплели. GOJ-SVO-LED(GOJ/VOZ/EGO)-SVO-GOJ - вполне себе будут укладываться в рабочее время если будет соответствующее планирование.
ОК. Значит все зарубежные рейсы выкидываем. MSQ, RIX, VNO, TLL, HEL.
Я писал, что рабочее время зависит от кол-ва посадок: 1-2 посадки 12 часов, 3-4 - 10:30.Для простоты - это днем. Поэтому Испания (кстати, только Барселона, Мадрид, Валенсия и т.п. не проходят) проходит, а 4 сегмента - нет.
Это могут быть:
- простые разворотные рейсы из Сибири
OVB-SVO-OVB совершенно спокойно может выполнять новосибирский экипаж, а OMS-SVO-OMS омский
Ладно возьмем Омск:
SVO - OMS- SVO 1638-1639 00:55 - 07:20 и 08:25 - 09:05
SVO - OMS- SVO 1640-1641 07:50 - 14:20 и 15:20 - 16:05
SVO - OMS- SVO 1762-1763 22:05 - 04:40 и 05:40 - 06:20
Вылетает экипаж из Омска в 8:25, прилетает в 09:05 в Москву. Дальше что? Летит в Омск в 22:05? Или в 00:55?
Про Новосибирск будем или поверите, что та же фигня.