Nicois
Капитан дивана
Таки да. При необходимости отправляют. Вы предлагаете сразу расстреливать или увольнять?Это БП в стационар отправляют??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки да. При необходимости отправляют. Вы предлагаете сразу расстреливать или увольнять?Это БП в стационар отправляют??
Nicois,
У Вас в AFL могут БП поставить в рейс через 12 часов после приземления - ОБПС.
Так что вполне возможен случай в 09:05 приземлились в Москве и уже в 22:05 опять в путь дорогу.
Нет такого ФАП, есть приказ 139. И почему не разрешает? Вполне можно, если это не базаУ меня в AFL???? Он такой же мой, как и ваш. Не могут. Нельзя. ФАП 139 не разрешает.
Нет такого ФАП, есть приказ 139. И почему не разрешает? Вполне можно, если это не база
Связано с приземлениями, причём жестко. Время предполётной и послеполетной работы фиксированое в РПП афл. А по поводу базы: питерские экипажы АФЛ могут летать из Шереметьево с отдыхом в 10 часов, так как база Пулково.ОК, раз вы такой придирчивый, то да: Приказ Минтранса РФ от 21 ноября 2005 г. N 139 "Об утверждении Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов гражданской авиации Российской Федерации".
Если это не база, то через 10 часов между полетными сменами. Никак с "приземлением" не связано. Но для AFL именно Шереметьево и есть база, не так ли? В таком случае 12 часов между полетными сменами.
9. Период рабочего времени с начала времени предполетной подготовки до завершения послеполетных работ (далее - полетная смена) включает:Связано с приземлениями, причём жестко. Время предполётной и послеполетной работы фиксированое в РПП афл. А по поводу базы: питерские экипажы АФЛ могут летать из Шереметьево с отдыхом в 10 часов, так как база Пулково.
Вы ж прекрасно поняли о чем я?9. Период рабочего времени с начала времени предполетной подготовки до завершения послеполетных работ (далее - полетная смена) включает:
б) время с начала запуска двигателя (двигателей) на воздушном судне перед взлетом до момента выключения двигателя (двигателей) после окончания полета - для самолетов, и с момента начала вращения лопастей несущих винтов и до момента их полной остановки - для вертолетов (далее - полетное время);
Где тут про приземления и как жестко связано?
Нисколечки, но раз уж вы так любите точные формулировки...Вы ж прекрасно поняли о чем я?или так задело что поправил с приказом 139?
В наряде/расписании время «приземления» указано или выключения двигателей? Вопрос терминологии,кто как понимает/называет. Двух цифр нет. То что вы описываете посадка/руление - фактическое выполнение рейса, а не планирование, там таки да, как зарулит, так зарулит по факту. А базовый аэропорт не у Аэрофлота, а у каждого члена лётного/кабинного экипажа.Нисколечки, но раз уж вы так любите точные формулировки...Уходите от ответа? Сколько "жестко" можно рулить в Шереметьево после "приземления" до стоянки?
В приказе Минтранса РФ от 21 ноября 2005 г. N 139 нет определения, что такое базовый аэропорт. Я, по наивности своей, думал, что он у Аэрофлота один - Шереметьево.
А оказывается Пулково тоже базовый? А в РПП Аэрофлота есть перечень базовых аэропортов?
С этим я согласен. Время отдыха отсчитывается от заруливания по факту и думаю, что ни один планировщик не будет планировать следующую полетную смену ровно через 10/12 часов, ибо чревато проблемами.... Но ладно, лично мне, честно, надоело юридические дебри обсуждать.В наряде/расписании время «приземления» указано или выключения двигателей? Вопрос терминологии,кто как понимает/называет. Двух цифр нет. То что вы описываете посадка/руление - фактическое выполнение рейса, а не планирование, там таки да, как зарулит, так зарулит по факту.
А как определяется базовый аэропорт у члена экипажа? По месту постоянного жительства? То есть, у чехов это Прага/Острава? У бразильцев - Рио-де-Жанейро, какое нибудь?А базовый аэропорт не у Аэрофлота, а у каждого члена лётного/кабинного экипажа.
Ничего. В Майами двойной лётный и усиленный кабинный.Недавно пилот погиб, полетели втроём.Чем, в этом смысле, Воронеж отличается от, например, Майами? Заболел член экипажа на эстафете. И что?
А куда их отправлять?Это БП в стационар отправляют??
А лётчики, при необходимости, и в гостинице могут пожить.
Хотя, ВЛЭК в российском исполнении давно пора отменять.
Ну, может, если не покупать билеты со открытой датой, оно и ничего будет.в "Аэрофлоте" все-таки самые дорогие билеты"