Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вообще, по ночам есть вредно, а потому налицо забота о здоровье экипажей!Сейчас придёт Алексей55 и скажет, что все по плану, все как обычно![]()
Для фигуры! А толстых там не любят. В том числе и котов.И вообще, по ночам есть вредно, а потому налицо забота о здоровье экипажей!
Если припекло, могу подсказать еще один источник экономии. 160 миллионов на покупку журналистов и блогеров. Говорят, копейки для Аэрофлота. Ну да хоть на субсидированный Доширак для персонала должно хватить сколько-то.Видимо припекло. а может на премию топом не хватает..![]()
новый красный галстук нужно покупать, а премии в прошлом году отменили 5 маяВидимо припекло. а может на премию топом не хватает..![]()
Ничего не отменили и даже получили их. Это было просто балабольство на публику.а премии в прошлом году отменили 5 мая
Мы поняли... и фамилию везде озвучили.. сумма на каждом столбе есть...Ничего не отменили и даже получили их. Это было просто балабольство на публику.
То-то в один из утренних рейсов стюардесса так испугалась, когда я наткнулась на нее завтракающую за шторкой и пожелала ей приятного аппетита.мы иногда вообще в рейсе поесть не успеваем... а тут смотрю некоторым повод для веселья... не смешно..
Ну если в шарике (в аэропорту), то недёшево.Вообще вопрос: сколько стоит в наше время позавтракать?-)
Ну в наше время вроде как (в москве) есть 100500 вариантов. Не знаю, сколько стоит завтрак конкретно в Новотеле, но даже если 1000 рублей, в принципе между голодом и позавтракать, при зарплатах лётного состава, ценник исчезающе мал.Ну если в шарике (в аэропорту), то недёшево.
Мне прост непонятно-почему в Новотеле отменили а в Шератоне нет? Это как с бизнесзалами?
Потому что экипажи селят в новотелеНу если в шарике (в аэропорту), то недёшево.
Мне прост непонятно-почему в Новотеле отменили а в Шератоне нет? Это как с бизнесзалами?
Да? А что делают бортпроводники в Шератоне, стесняюсь спросить? Ну не с корпоративной же парковки они внутри отеля греются в ожидании маршрутки))) тем более спускаясь на лифтах..Потому что экипажи селят в новотеле
Ну не знаю, не отменяя некоего сволочизма аэрофлота - почему вместо этого не договориться на завтрак с кем-нибудь из многочисленных жрален в аэропорту? Мне кажется по-любому недорого было бы.Siledka, речь не про Москву а именно про отель, где обеспечивается проживание экипажей. Так то и дома поесть могут (ну или в общаге в Круглом).
Думаю версия, что не договорились с кухней, вполне рабочая. Причём опять же вполне возможно, что просто из-за санитарных норм: нереально практически держать рабочую кухню 24 часа, роспотребнадзор сожрёт с дерьмом. Но это имхо, конечноSiledka, вот тут мотив и интересен. Что случилось с Новотелем.