Неожиданно. Мне казалось, что поставь еще 100500 рейсов спокойно переварит. Вылетал в разное время (от 1 ночи до 11 утра), разными ак, в том числе и в феврале - Юты, Победа, Азимут, Ямал - все под крышку заполнено.10:55 Краснодар 63%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно. Мне казалось, что поставь еще 100500 рейсов спокойно переварит. Вылетал в разное время (от 1 ночи до 11 утра), разными ак, в том числе и в феврале - Юты, Победа, Азимут, Ямал - все под крышку заполнено.10:55 Краснодар 63%
Конечно переварит. Февраль АФЛ на KRR 73%(109 пасс). 8 рейсов в день.Неожиданно. Мне казалось, что поставь еще 100500 рейсов спокойно переварит. Вылетал в разное время (от 1 ночи до 11 утра), разными ак, в том числе и в феврале - Юты, Победа, Азимут, Ямал - все под крышку заполнено.
По одёжке, значит, встречаете? =)на аварийных рядах я вижу каких-то деревенщин, почти бабок и прочих летающих-раз-в-жизни и не знающих об онлайн регистрации, поэтому пришедших в аэропорт и получивших последние свободные места.
В АФЛ, как вы выразились, деревенщину сажают на Space+, когда уже «четких» пацанов в бизнес проапргрейдили.TTshka, если честно очень удивительно видеть, что кто-то не доволен возможностью выбрать комфортные места заранее.
Я в ноябре вернулся в Россию и мотаюсь между Москвой, Волгоградом и Сочи каждую неделю - летаю практически только с С7 (хотя когда начал у меня был нулевой статус с OneWorld, а со SkyTeam - Delta Diamond). На 50% мой выбор С7 обусловлен возможностью выбрать комфортное место сразу при покупке билета (и еще на 50% возможностью не летать через Терминал В ШРМ). Приезжать в аэропорт за несколько часов, идти на стойку, что-то там кляньчить, надеяться, что еще не занято - это такой трэш трэшовный, что волосы дыбом встают от понимания, что "тут вот так это работает, тут это называется нормально и технология такая". За все мои полеты с АФЛ, когда я подходил на стойку за 40-60 минут до вылета - комфортные места были всегда уже заняты. Мне кажется я летел на 13 ряду в 737 за все это время один раз в ноябре, из Волгограда.
Я такой не один, реально много людей вокруг меня предпочитают С7 именно за счет всей этой адекватности с местами, апгрейдами и т.п. - "Я полечу с той авиакомпанией, которая дает мне выбрать все, что нужно при покупке, а не бегать на стойку".
А конкретно в Волгоград летают обычно самолеты битком и чаще чем нет на аварийных рядах я вижу каких-то деревенщин, почти бабок и прочих летающих-раз-в-жизни и не знающих об онлайн регистрации, поэтому пришедших в аэропорт и получивших последние свободные места. Ну если у АФЛ такие приоритеты - ок, летаю с С7.
К сожалению, не всегда есть возможность поговорить по-душам и проникнуться их богатым внутренним миром. Да и, поверьте, в Волгоград часто такая гопота летает, что при попытке прорваться в их богатый внутренний мир они тебе пропишут на раз-два прямо на борту.По одёжке, значит, встречаете? =)
Только в Волгоград? Ну нуК сожалению, не всегда есть возможность поговорить по-душам и проникнуться их богатым внутренним миром. Да и, поверьте, в Волгоград часто такая гопота летает, что при попытке прорваться в их богатый внутренний мир они тебе пропишут на раз-два прямо на борту.
Не знаю, я как бы не очень хороший эксперт по наиболее гопническим внутренним направлениям в РФ, у меня ограниченный опыт. Что вижу, то и говорю - на волгоградских рейсах такого контингента больше чем на сочинских, питерских и екатеринбургских. В Сибирь и на ДВ я не летаю (слышал дальневосточные рейсы знамениты колоритными пассажирами).Только в Волгоград? Ну ну
Посмотрите табло Милана.именно ОН.
приличные авиакомпании рейсы отменяют. А компания под руководством незабвенного просто даёт возможность перенести свой вылет на другую дату, но не позднее 31/05/2020 (конкретно по Италии,например). При этом Милан/ Венеция для пассажиров/ гостей/ туристов закрыта: сразу на картантин по прилете. Не проще и правльнее было бы Италию отменить?
Милан закрывают.Посмотрите табло Милана.
Когда?Милан закрывают.
Все три миланских порта открыты. А Вы хотя бы прошлись по тем ссылкам перед тем, как писать. Хотя бы поняли, на каких направлениях и из-за чего АК режут рейсы.приличные авиакомпании рейсы отменяют.
мне незачем это делать, я не собираюсь 2 недели сидеть на карантине в Италии. У меня есть мозг ))))Посмотрите табло Милана.
Аэрофлот обвинили, что на его рейсах упала загрузка. Я дал ссылку, что на рейсах других АК она упала не меньше. Вы с этим не согласны? Или в падении количества пассажиров в мире виноват Савельев?@RusoTuristo, вопрос не в том, где и как режут рейсы.
Как-то не ярко выражено (обещали с сегодня):Милан закрывают.
чтобы показать, как реагируют другие АК и как премиальныйИначе зачем Вы сослались на мой пост?