Савельевский период АФЛ

Я посмотрю как в них будут обеспечивать социальную дистанцию в очередях, к примеру. :)
Можно подумать, что в Домодево или Внуково нет очередей. Хотя во Внуково всегда посвободнее было.
Но это больше о пассажиропотока зависит. Он сейчас везде маленький будет

Реклама
Я посмотрю как в них будут обеспечивать социальную дистанцию в очередях, к примеру. :)
Это должны обеспечивать сами люди. Я вот очень скептически настроен к этим антивирусным мерам, и считаю, что это скорее вредительство, чем помощь.

Но я и до ковидиотизма старался в очереди хотя-бы на 3-4 шага стоять от остальных. Банальное уважение личного пространства. Так что в этом плане, для культурных людей ничего не изменилось, кмк.

Это должны обеспечивать сами люди. Я вот очень скептически настроен к этим антивирусным мерам, и считаю, что это скорее вредительство, чем помощь.

Но я и до ковидиотизма старался в очереди хотя-бы на 3-4 шага стоять от остальных. Банальное уважение личного пространства. Так что в этом плане, для культурных людей ничего не изменилось, кмк.
Ну это которые культурные. А иные постоянно будут втискиваться в большой промежуток, делая вид, что вы просто так на расстоянии стоите. Так сейчас регулярно в магазинах происходит вызывая перепалки

Ну это которые культурные. А иные постоянно будут втискиваться в большой промежуток, делая вид, что вы просто так на расстоянии стоите. Так сейчас регулярно в магазинах происходит вызывая перепалки
Я это лишь к тому, что короновирус, по-моему, здесь не должен является триггером каких-то неадекватных перемен. Инфекции были всегда, и будут. Как и описанные Выше невоспитанные господа и дамы. Почему аэропорт, например, должкн страдать фигней типа обеспечения дистанции? Антисептик на входе поставили для желающих, объявления про дистанцию пустили по PA. Всё. Никто никому ничего не должен. Думайте о себе не ущемляя других.

Можно подумать, что в Домодево или Внуково нет очередей. Хотя во Внуково всегда посвободнее было.
Но это больше о пассажиропотока зависит. Он сейчас везде маленький будет
В Домодедово с ними разобрались слава Богу уже давно. А в шарике даже в период эпидемии уже и то создавали. Кто кто но МАШ и сотрудники Аэрофлота могут отличится в этом плане, к сожалению. Рад буду ошибаться. Но сомнения очень большие есть. И даже с небольшим потоком.

Последнее редактирование:
Я это лишь к тому, что короновирус, по-моему, здесь не должен является триггером каких-то неадекватных перемен. Инфекции были всегда, и будут. Как и описанные Выше невоспитанные господа и дамы. Почему аэропорт, например, должкн страдать фигней типа обеспечения дистанции? Антисептик на входе поставили для желающих, объявления про дистанцию пустили по PA. Всё. Никто никому ничего не должен. Думайте о себе не ущемляя других.
Аэропорт это будет делать обязан иначе штраф. А вот как он будет справляться посмотрим. А культурные не культурные вынесем за рамки. Так то Вы правы. Но тех, кто жмётся все равно не мало. Культура в стране у нас конечно хромает, к сожалению, в каких то моментах.

P.S.кстати в Аэрофлоте сотрудникам китайские маски раздают. А я думал отечественного производителя поддерживают. Но не срослось. А так все равно + в карму Аэрофлоту за маски и перчатки.

Позанудствую )

Социальная дистанция, это между вами и, например, Грефом. А в очереди дистанция обычная.
Я не знаю, кто родил этот термин, какая жертва ЕГЭ.

Реклама
Позанудствую )

Социальная дистанция, это между вами и, например, Грефом. А в очереди дистанция обычная.
Я не знаю, кто родил этот термин, какая жертва ЕГЭ.
Не надо занудствовать) Тут не кружок лингвистов. Все вопросы к тому, кто придумал эту фразу.

у меня вопрос.
А что, Аэрофлот совсем прекратил возвращать деньги за отмененные рейсы?
Сегодня 18 мая, я сдавал свой билет 10 апреля. Денег до сих пор нет....

давно уже никаких возвратов никому нет, ни сотрудникам, ни платине - ни-ко-му

у меня вопрос.
А чего говорят в колл центре? В каком статусе бронь? Они в апреле сразу предупреждали, что сроки возврата могут быть значительными. Ждите.

у меня вопрос.
Все что сдал в марте, вернулось, а вот сдача от 4 апреля уже все... ток ваучер, хотя сумма 3800 руб :))

Ужас. Я пока жду, как УЕФА решится с расписанием ЕВРО-2020 - перенесенным на 21 год и тогда билетами займусь. Ситуация тупая донельзя :(

Реклама
Назад