ML
Старожил
Не про авиацию, но отельный бизнес тоже икру сейчас не ест. Мне Островок за неделю деньги вернул за отмененный отель, им про карантин никто не рассказал, наверное.Карантин все законы обнулил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не про авиацию, но отельный бизнес тоже икру сейчас не ест. Мне Островок за неделю деньги вернул за отмененный отель, им про карантин никто не рассказал, наверное.Карантин все законы обнулил
ML, инвесторы того Островка уже прикрыли лавочку.
А есть подробности?@ML, инвесторы того Островка уже прикрыли лавочку.
Надо отдельное название придумать.Уважаемые модераторы, не надо переносить мои посты из этой темы. Или вы реально считаете, что это не «Савельевский период»? А как это ещё назвать?
В Шереметьево при разгрузке самолёта «Аэрофлота» снова травмировали собаку
17 июня уроженка Брянска Ирина Павлова летела рейсом «Аэрофлота» из Петропавловска-Камчатского в Москву. С собой у неё была такса Мила, которая, по словам женщины, приучена к перелётам и путешествует с ней на лайнерах дважды в год. Однако на этот раз такса получила травму — в Шереметьево она прибылаbaza.io
cat's 9 lives matter!«Dogs lives matter “,
Вообще тему переименовать.Надо отдельное название придумать.
Может, это в Шарике живодерня, а в ДМЕ и ВКО - тишь, благодать?Чет не верю я, что Сибирь, Уральцы и Ютэйр животных не калечат.
Ох вряд ли... Грузчики они такие грузчики... Уж в Москве точно, все из одного аула...Может, это в Шарике живодерня, а в ДМЕ и ВКО - тишь, благодать?
В Дме кстати россиянеОх вряд ли... Грузчики они такие грузчики... Уж в Москве точно, все из одного аула...
В наше время шила в мешке не утаишь. Стоит облажаться - завтра весь Фейсбук и Твиттер знают. Котослуги и собаководы никого не пощадят, уверяю. Вот прям с головы даже сразу вспомнилась история с S7, которую тут тоже обсуждали: https://aviaforum.ru/threads/kot-pjos-i-aehroflot.47201/post-2616258Вообще тему переименовать.
"Ах, Моська, знать она сильна..."
Чет не верю я, что Сибирь, Уральцы и Ютэйр животных не калечат.
Ну хотя бы котов оставили в покое. Хотя собак тоже жалко.Ни дня без собаки
Ну Виталий Геннадьевич просто красавчик!Вот открытый текст без подписки: СМИ: «Аэрофлот» выполняет эксклюзивные люксовые рейсы за рубеж