для него будет значительно хуже, если не видать ему больше САМОГО ))Не видать новой медальки....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для него будет значительно хуже, если не видать ему больше САМОГО ))Не видать новой медальки....
Туда улететь вообще проблем нет. Хоть по тур визе (речь о UK и USA, к примеру).
Савельев Эирлайнз?"Скажите, как его зовут?"
может кто-нибудь мне объяснить почему Аэрофлот (был) так популярен у китайских пассажиров? разница в курсе валют? и откуда столько китайских пассажиров на направлении регионы - Москва, откуда и куда они летят?По поводу беседы Савельева с Путиным. Мне нравится его оптимизм. Все в порядке - падаем. О чудесах сообщал. Самолеты не летают, но мы берем еще новые. Пассажиропоток упал и в этом году планируют 50%, но мы снизим цены. Ура. 10 млн китайских пассажиров исчезли из 69 млн. Но это не проблема.И какой красивый у нас журнал. И тд и тп. Но не ясно, как загрузить самолеты если загрузка сейчас 50 %. Но все хорошо
может кто-нибудь мне объяснить почему Аэрофлот (был) так популярен у китайских пассажиров? разница в курсе валют? и откуда столько китайских пассажиров на направлении регионы - Москва, откуда и куда они летят?
А почему нет? Что так удивляет? Китайцы эту ветку не читают и не знают, что хуже Аэрофлота и России нет ничего на свете.может кто-нибудь мне объяснить почему Аэрофлот (был) так популярен у китайских пассажиров?
я вот не понял. Если по Савельеву воздух отбирается у двигателя, нагретый до 290 градусов, то где же он потом охлаждается?
Всё правильно он сказал, воздух от двигателя горячий. Вот только какое это отношение имеет к возможному заражению пасажиров друг другом -- не понятно.Он наверное про 290 Кельвин говорил, а это 17С
Всё правильно он сказал, воздух от двигателя горячий. Вот только какое это отношение имеет к возможному заражению пасажиров друг другом -- не понятно.
Если на пассажиров подать воздух в 290 градусов, коронавирус им будет точно не страшен. То есть в статистику умерших от коронавируса их не включат.Всё правильно он сказал, воздух от двигателя горячий. Вот только какое это отношение имеет к возможному заражению пасажиров друг другом -- не понятно.
Отлично, при регистрации на рейс попроситесь сесть рядом с чихающим пассажиром!Для заражения нужно длительное воздействие - концентрация вирусных частиц должна быть достаточной, с чем вентиляция самолета успешно справляется .
Как и раньше справлялась, так и сейчас: ни грипп, ни тиф, ни тубер не успевают сгенерировать достаточную концентрацию для заражения
Температура конечно не влияет, а влияет что воздух быстро сменяется
Сразу видно скучающие вздохи о турчеляндии)Похоже, вчера прошло совещание у Савельева на котором было решено применть новую стратегию PR: как только шеф сказал чушь, так забрасывать в сеть отвлекающую тему )
Вот сейчас цены в чурчхеляндии хорошо зашли ....
ниразу там не былСразу видно скучающие вздохи о турчеляндии)