Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, Air Malta и Malta air - разные а/к, оказываетсяКто? Чего? Какие нафиг 120 самолётов?
Аааа, понятно. Райанэйр.
Писал об этом много раз. Вот такой колхоз до сих пор в Аэрофлоте, ничего не меняется годами. При заведении расписания на зиму 19-20 где-то в декабре 2019го берётся и делается копия расписания прошлой зимы, с минимальными поправками на типы ВС. Всё остальное - копия прошлогоднего расписания. Его актуализация производится значительно позже. В мирное время это происходило дважды - в середине июля и в сентябре. Сейчас - только в конце августа к этому приступили, в октябре будет еще одна волна актуализации. Собственно, поэтому никаких новых направлений, открытых в этом сезоне, на следующий нет, до момента актуализации расписания.А в чем смысл ставить рейсы до октября, а потом с марта, но пропускать период между?
см выше. пошла актуализация и оптимизация расписания на зиму. очевидно, что часть рейсов ВВЛ должна быть отменена - нет таких потоков, как в прошлом году. Красноярск, например, сокращен с 4 до 3 рейсов, Иркутск с 4 до 2, Питер - с 22 до 14 рейсов и т.д.у меня на днях отменили рейс из Москвы в Красноярск аж в ноябре.
Это не колхоз, это так и было задумано.Писал об этом много раз. Вот такой колхоз до сих пор в Аэрофлоте, ничего не меняется годами. При заведении расписания на зиму 19-20 где-то в декабре 2019го берётся и делается копия расписания прошлой зимы, с минимальными поправками на типы ВС. Всё остальное - копия прошлогоднего расписания. Его актуализация производится значительно позже. В мирное время это происходило дважды - в середине июля и в сентябре. Сейчас - только в конце августа к этому приступили, в октябре будет еще одна волна актуализации. Собственно, поэтому никаких новых направлений, открытых в этом сезоне, на следующий нет, до момента актуализации расписания.
О, это не Вы там работаете в подразделении, составляющем расписание? Я всё думаю, когда же по шапке Вам надают за откровенно непрофессиональную деятельность в течение многих лет. Но воз и ныне там, хотя жалобы на это озвучивались даже лично Савельеву в ходе Общего собрания акционеров - всё бесполезно. Так было задумано 20 лет назад, и еще 20 лет будем жить так же.Это не колхоз, это так и было задумано.
Нет, это не я там работаю.О, это не Вы там работаете в подразделении, составляющем расписание? Я всё думаю, когда же по шапке Вам надают за откровенно непрофессиональную деятельность в течение многих лет. Но воз и ныне там, хотя жалобы на это озвучивались даже лично Савельеву в ходе Общего собрания акционеров - всё бесполезно. Так было задумано 20 лет назад, и еще 20 лет будем жить так же.
А если жалуются сотрудники самой авиакомпании? Так как составление некорректного расписания с дальнейшей его правкой неудобно и доставляет кучу неприятностей и сотрудникам тожеНет, это не я там работаю.
Не понимаю, на что тут можно жаловаться. Составление расписания - это прерогатива авиакомпании.
Тогда компании и вовсе плевать "Прерогатива компании" (с)А если жалуются сотрудники самой авиакомпании?
Каких, например?составление некорректного расписания с дальнейшей его правкой неудобно и доставляет кучу неприятностей
Например, колл-центру. Билеты продали, потом скорректировали расписание. И приходится общаться с разозленными клиентами по поводу возврата или изменения билета. Нахрена, спрашивается? Это ж ни разу не пятизвездочный сервисКаких, например?
Вот прям дети... Стратегически, на одном интересном мне маршруте "Аэрофлот" по полной программе урыла авиакомпания, у которой на маршруте стояли 16-17-летние борта. При этом выиграли сервисом (в экономе), удобным временем прилета и стыковками за примерно ту-же стоимость. А то, что некоторые панели в туалете были закреплены явно видимыми саморезами - как-то не сильно повлияло на впечатление.Для имиджа “Аэрофлота” стратегически важно сохранить статус авиакомпании с самым молодым парком самолетов в мире
Как бы совсем без разницы, сколько лет самолету, на котором ты не полетишь..."Аэрофлот" опять отменяет рейсы. В расписании аэропорта Шереметьево у нацпера 22 отмены на сегодня и 10 на завтра. Города разные
Я завершаю спор, всё что хотел - сказал. Это неправильный подход прикрываться приказами, которые устанавливают предельный срок согласования расписания, и делать вид, что всё замечательно и так и должно быть. Мне жаль, что в Аэрофлоте много сотрудников с такой философиейЮрец, исторический слот - это слот из предыдущего сезонного расписания, а не "из 90-х".
Из Орска в Пензу Аэрофлот не летает, а для полета из Орска в Шереметьево согласия только одного только Орска недостаточно, нужно еще подтверждение из Шереметьева.
Не нужно думать о себе, что вы умнее всех. На этот счет есть Приказ Минтранса № 310 от 12.12.2011.