Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Годовая же за 2019. Там, по видимому, показатели выполнены, и по договору премия положена. Фактически это обязательство компании. На покрытие этих обязательств и может быть нужна докапитализация (а она, кстати, была?).Я и про годовую не понял, честно говоря, с каких шишей. Или докапитализация не нужна?
Денежные средства для выплаты премии резервируют, поэтому средства, полученные от докапиталиции, на выплаты премий точно не пойдут.Годовая же за 2019. Там, по видимому, показатели выполнены, и по договору премия положена. Фактически это обязательство компании. На покрытие этих обязательств и может быть нужна докапитализация (а она, кстати, была?).
Вот абсолютно не факт, что эти деньги лежат отдельной кучкой. Скорее все лежит в общей куче из которой ужовлетворяют текущие потребностиДенежные средства для выплаты премии резервируют
Резерв - это не значит, что они лежат отдельной кучкой, а значит, что они уже были заработаны в 2019 году и не могут быть потрачены на что-то другое, кроме выплаты премий, поэтому к докапитализации 2020 года никакого отношения они не имеют.Вот абсолютно не факт, что эти деньги лежат отдельной кучкой. Скорее все лежит в общей куче из которой ужовлетворяют текущие потребности
Я не знаю, конечно, как устроен финансовый менеджмент в Аэрофлоте, но в компаниях попроще премии выплачиваются из текущего денежного потока.Резерв - это не значит, что они лежат отдельной кучкой, а значит, что они уже были заработаны в 2019 году и не могут быть потрачены на что-то другое, кроме выплаты премий, поэтому к докапитализации 2020 года никакого отношения они не имеют.
Премия за 2019 копейки... Ну это в целом по АК. А вот т.н. "эффективность", это когда на выплаты работникам идет часть бабок из прибыли за прошлый год, может составлять и несколько сотен тысяч рублей на лицо (как в 2018 выплатили)... Но прибыль в том году была, а выплат нуль. Короновирус. А в прошлом году также, прибыль в 2018 году была, но выплат нуль, самолет разложили.Не знаю, у нас прошлый год был вполне успешным, но про премию за 2019 никто и не заикается. Видать, договор не так хорошо составлен. Остаётся позавидовать работникам Аэрофлота.
А менеджменту?Но прибыль в том году была, а выплат нуль. Короновирус. А в прошлом году также, прибыль в 2018 году была, но выплат нуль, самолет разложили.
Ну и менеджменту выплат за показатели не будет. А вот премии они себе выпишут отдельно))))) В том году тоже вещали, откажемся, а потом фигаг и лямчики себе выписали.А менеджменту?
Кто? Чего? Какие нафиг 120 самолётов?Malta Air