"Сибирь" допускает видимый слой мокрого снега при околонулевых температурах. Выруливание со стоянки после полуторачасовой задержки по незапуску двигателя с пассажирами на борту:Аэрофлот допускает иней, а Сибирь нет.
На фото Б737. Так что это, скорее всего, Глобус.Денис вроде в Глобусе...
Да нет, как раз Airbus. Судя по законцовке крыла, да и по верхней части двигателя.На фото Б737. Так что это, скорее всего, Глобус.
А как я отвечу на встречный вопрос о нарушении мной запрета использования фото-видеотехники во время руления?airomsk, не стесняйтесь писать в компанию в таких случаях.
А никак. Какое это имеет отношение к вопросу? К тому же, никак не избавляет от необходимости ответа на Ваш вопрос. Для того, чтобы Вас привлечь к ответственности за съемку, надо составлять административный протокол. Насколько мне известно, если я ничего не запамятовал, авиакомпания не наделена таким правом.А как я отвечу на встречный вопрос о нарушении мной запрета использования фото-видеотехники во время руления?
То есть пешеход, перешедший дорогу в неположенном месте, не должен сообщать в полицию о карманной краже?Если кого-то обвинять, то надо самому быть чистым
Тоже заметил, что сейчас (по крайней мере в S7) разрешают не убирать мелкую электронику, которую в любой момент можно легко убрать в кармашек впереди стоящего кресла. Но та фотография сделана в прошлом году, когда было нельзя.пользоваться телефоном (в качестве фотоаппарата) не запрешено на взлете и посадке
Похвалят и расстреляют.А как я отвечу на встречный вопрос о нарушении мной запрета использования фото-видеотехники во время руления?
Не надо кидаться в крайности. Речь о чистоте в сфере более-менее близкой к той, в которой "стучим" или возмущаемся. Потому что в целом по жизни много раз приходилось с трудом удерживать себя, а иногда и не удерживать, чтобы высказать или не высказать кому-то - а ты сначала на себя посмотри, что ты сам творишь... а теперь тебе не нравится, что другие люди делают то же самое по отношению к тебе. И зачастую именно то же самое, что можно легко подтянуть под некоторую общую формулировку. Народ при этом начинает напирать на некие мелкие частности, которые его типа извиняют и совершенно все меняют, а я говорю, что это лишь частности, общие же принципы одинаковы. И тогда начинается битва за то, что вот их частности - всем частнгстям частности, а мои или чьи-либо еще - так, частностишки. Это может быть отдача денежного долга. Может быть... слон в аэропорту пришел и удивился, что обеих Газелей нет.То есть пешеход, перешедший дорогу в неположенном месте, не должен сообщать в полицию о карманной краже?
Хороший совет... Это, что взлет с оперативной точки в степи? Но даже там можно было налететь на "ножницы". А может нужно дать хорошего пинка тем, кто должен это контролировать(инспекция по БП), а так не хочется покидать теплый кабинет? В Будапеште подъехал вместе с нами на стоянку и стоял пока полностью не подготовили и обработали ВС. Скажете, что много бортов и они не успевают? Все они успевают!Это их работа! А не ждать, когда пассажиры начнут "стучать", зачастую не совсем понимая сути происходящего.не стесняйтесь писать в компанию в таких случаях.
Никак не ответите, никто не спросит.А как я отвечу на встречный вопрос о нарушении мной запрета использования фото-видеотехники во время руления?