Снежный взлёт Аэрофлота

Реклама
TG, это реально смешно. Скиньте в ветку про катастрофу Ютэйр, пусть там тоже будет для снятия напряжения и поднятия настроения родственникам погибших.

Попроще товарищсч,
А эту ахинею вы на сайте мама ру пишите , там ваша целевая аудитория эмоциональных переживальщиков.

С такой мнительностью перед посадкой в маршрутку нужно обязательно проверить - хорошо ли прикручены колеса, залезть под днище и осмотреть тормозные шланги, рулевые тяги и т.д., ну и, само собой, водилу попросить в трубочку дыхнуть и документы показать :)

Реклама
В маршрутке при ДТП шансов выжить больше, чем в самолете при «ДТП», не находите?

Ладно, тема не об этом.

Это как у детей: они своими шалостями испытываают где предел терпения родителей. Отругали - значит в этом направлении дальше нельзя. Пробуем в другом.
«Аэрофлот» ждет, когда кто-нибудь у них убьется, тогда поймут, что правила, хоть не ими и написаны, соблюдать они тоже обязаны.

Это как у детей: они своими шалостями испытываают где предел терпения родителей. Отругали - значит в этом направлении дальше нельзя. Пробуем в другом.
«Аэрофлот» ждет, когда кто-нибудь у них убьется, тогда поймут, что правила, хоть не ими и написаны, соблюдать они тоже обязаны.
Вы как так сделали заключение по этому фото? Крыла не видать

Т.е. фото не ваше, а найдено на просторах интернета?
Найдено вчера в твиттере по комментариям известного в блогосфере пилота, там человек как раз вопрошает у Аэрофлота, как так можно... пресс-служба АФЛ в свойственной ей манере стала отмазываться, что самолет наверняка еще просто не прошел обработку, но вот-вот к ней приступит. Разметка говорит об обратном, но пресс-служба - такая пресс-служба...

Ну дык вы объясните неразумным чем вам картинка то не нравится , вместе с тем "известным в блогосфере пилотом".
Я вот не видя крыла вообще никак не могу комментировать , те клочки с фюзеляжа слетят ещё до отрыва .
Что видите вы о гуру деайсинга ???

Реклама
TG,
мне кажется, вы не до конца понимаете, о чем я веду речь, поэтому и иронизируете... В том числе вы не поняли суть моего поста о том, что "Аэрофлот жизнь ничему не учит".

Между тем, я выше уже задал вопрос - допускает ли Боинг СЛО на фюзеляже?

Назад