50/50, то есть всё принесено в жертву временному фактору, даже безопасность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю я ваши европейские аэропорты "Але, это Люксембург, у нас ЧП... да, снегопад, трактора на стоянке завалило" (с) из жизниСм. европейские аэропорты в период снегопадов.
В стране непуганных идиотов так и происходит. Если Вы знаете такую страну, можете смело вешать на нее такой ярлык. Не ошибетесь.За неплановый или чрезмерно большой облив с КВСа спросят по полной.
Аааааа, ну тогда чё мы тут обсуждаем то... Вот когда упадут, можно будет покалякать, а сейчас нехай летЮть...но после обработки после 20 минут под снегопадом до предварительного ещё ни один не падал...
Уважаемый! А ежели до предварительного старта бедолажный рейс докатился за 20 минут в снегопаде вы что с ним предлагаете делать?
:confused2:
Сорри, а не в этом ли случ. стоит воспользоваться табличкой с holdover time? Не вышло время для данных МУ - в полет, вышло - "обливаться" сызнова.Аааааа, ну тогда чё мы тут обсуждаем то... Вот когда упадут, можно будет покалякать, а сейчас нехай летЮть...
спасибо-не нужно...нашёл весь список в Википедии...как раз не убеждает...
а можно ссылку на РЛЭ? Это первоисточник, вы же цепляетесь за фразу из отчета.ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ требованием РЛЭ самолета для фактических метеоусловий...
Ссылку на РЛЭ походу не получится: я писал выше по ветке, что изменение в РЛЭ внесли уже похоже после события - в 2009/2010 году. Инцидент же произошел в 2007м. Как пишут на зарубежных форумах - после того, как было а) это событие б) еще пара раз народ себя чувствовал кюхельбекерно на взлете, но все-же выкручивалсяа можно ссылку на РЛЭ? Это первоисточник, вы же цепляетесь за фразу из отчета.
Дык куча народа пишет для будущих мемуаров все, начиная от номера рейса,места, на котором летишь, регистрационного номера ВС и тп, вплоть до фактического времени вылета и ФИО КВС.Какая-нибудь надежда, что хотя бы один пакс запомнит?