У нотариуса. Стоит около 3-5 тысяч. Нотариус рассказывал о таком случае, владелец фото потом выиграл суд и получил материальную компенсацию.и как заверить копию экрана? так для общего развития)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нотариуса. Стоит около 3-5 тысяч. Нотариус рассказывал о таком случае, владелец фото потом выиграл суд и получил материальную компенсацию.и как заверить копию экрана? так для общего развития)
С рукописями, доказать авторство много сложнее чем с фото. Но это другая историяГде-то читал о таком способе подтверждения авторства (но речь шла о текстовых документах): экземпляр посылаете сами себе по почте, и храните в запечатанном конверте, почтовый штемпель с датой является подтверждением первоисточника.
Иду я по улице и вижу на заборе написано. Оснований сомневаться у меня нет =)))Новости тут не при делах: они нашли фотографию, в подписи написано Creative Commons. Оснований не верить у них не было.
Буквально пару постов назад это вопрос поднимался. Иди к нотариусу и делай заверение.Единственное ,это надо сохранить как то страницу, что бы потом можно было доказать сам факт использования.
Интересно почитать подробности. Война доменов тоже весьма актуальна для фотографа.У моего клиента будет суд из-за домена, патентные тролли в лучшем виде.
Может получиться интересный прецедент
а еще это бесплатная реклама для авиакомпанийразрешение на публикацию как минимум у АК
Рекламма рекламме рознь может АК не желает такой рекламыа еще это бесплатная реклама для авиакомпаний
Ко многим, в том числе мне и Эрику с Ростова-на-Дону. А что именно интересует???К кому-нибудь обращались сотрудники журнала "Взлёт" с просьбой о публикации фотографий в журнале?)