Попробую подвести небольшой итог, чтобы зафиксировать результат – в т. ч. для себя самого
Мой прогноз, в целом – оправдался, за исключением гораздо большего успеха первой ступени, которая отработала свой этап запуска как будто бы без существенных нареканий. Признаться, я в это совершенно не верил! Хорошее поведение Суперхэви в полете – это отличное подтверждение, что 33 Раптора *на самом деле* можно включать в одну розетку и они не погрызут друг друга.
Старшип, потерянный незадолго до достижения орбитальной скорости, наверняка сдох по какой-то нелепой причине, которая легко исправима.
Отдельно можно отметить слаженную работу в предстартовой подготовке – наверняка многие помнят, какими были первые полеты из Бока Чика: здесь заправляем, здесь ждем, потом продуваем, потом опять ждем... четкого графика не было. Теперь он есть! Полетели четко в срок, это тоже результат большой и кропотливой работы, про которую часто забывают. Если слухи про то, что это заслуги Кэти Людерс, верны – ничуть не удивлен, она большой профи.
Будет информация о том, как проходил полет – буду кидать сюда.