Споттинг советского периода

Вообще прикольный фильм про АН-24 !!! Особенно интересно, как все показали билеты при посадке в самолёт,а один шутник показал только мяч!!!:D))))))))))))))))))

Реклама
С сайта аэропорта Одесса

Меня всегда удивляет факт строительства аэропортов без покрытия. Где-то были фотки из Толмачёво тоже годов 50-х с такой же непролазной грязью. Неужели это никого не волновало?

Меня всегда удивляет факт строительства аэропортов без покрытия. Где-то были фотки из Толмачёво тоже годов 50-х с такой же непролазной грязью. Неужели это никого не волновало?
дорого, да и техника более менее тогда позволяла. Строительство полос по сути протолкнул Ту-104

40-минут истории аэропорта Минеральные Воды в 3 частях

Просто Супер, даже несмотря на качество!!!
На втором видео на 1мин 35 сек во время посадки Як-40 виден всеь перрон- сколько же там было самолетов!!!
Если кто умеет, то может взлеты-посадки в один видеоролик собрать ( и выложить) !

Последнее редактирование:
Красноярский Ил-14, аварийная посадка в Абакане. Экипаж сажал обледеневший самолёт и забыли выпустить шасси.

Реклама
Дата и место, хотя бы предположительно, не известны? Мне кажется фото послевоенного времени.

Может быть и так.

Фотографии эти были у человека который воевал в начале войны под Ленинградом, а затем его перевели в Красноярск в пятую перегоночную эскадрилию где он служил штурманом и перегонял самолёты А -20 "Бостон" по трассе АЛСИБ. После войны остался жить в Красноярске и работал в Красноярском авиаотряде.
Где были сделаны эти фото, по понятным причинам уже не узнать, можно только догадываться...

Просто Супер, даже несмотря на качество!!!
На втором видео на 1мин 35 сек во время посадки Як-40 виден всеь перрон- сколько же там было самолетов!!!
Если кто умеет, то может взлеты-посадки в один видеоролик собрать ( и выложить) !

обнаружил ещё 4 часть ;)

http://www.youtube.com/watch?v=nnPN80Kb5NA&feature=related

На фото Ту-16 борт. 62 под зав. номером на киле есть еще один 4-значный номер. Известен ли он? И что вообще обозначают эти номера?

замечательные фото! :pivo: интересно какой год и где снято??

Инфы нет, к сожалению, а вот еще фотографиями скоро поделюсь, хотя и не совсем уверен, что стоит забивать ветку снимками, преимущественно, дальней авиации СССР! :pivo:

Реклама
Назад