Споттинг советского периода

Реклама
Без регистрации никак? :(
Почему? Все отлично получается и без регистрации, правда фотографии будут с водяным знаком. Зарегистрироваться там вроде могут только газетчики, в добавок все фотографии платные. Еще результаты дают теги: самолет, летчик, стюардесса, аэропорт, аэровокзал, истребитель бомбардировщик, вертолет и т.д. Просмотр результата поиска начинать с последней страницы, т.к. фотографии размещены в хронологическом порядке.

Аэропорты Киева(1971 год) и Якутска(1979 год)

Последнее редактирование:
все в мире имеет своих хозяев и соответственно свою цену. А действительно, если фото качественное большое и очень нужно почему бы не купить. Халява закончилась в прошлом. в СССР.
Россияне так сильно хотели всего платного, Вуоля. Думаю реплики действительно здесь неуместны. Фотографы тоже хотят кушать.

все в мире имеет своих хозяев и соответственно свою цену. А действительно, если фото качественное большое и очень нужно почему бы не купить. Халява закончилась в прошлом. в СССР.
Россияне так сильно хотели всего платного, Вуоля. Думаю реплики действительно здесь неуместны. Фотографы тоже хотят кушать.
дык да... только вот сумлевательно мне, что авторы интересных мне фотографий в курсе, что за эти фотографии кто-то денег просит... ;) да и ладно... я готов заплатить за пару фото с Ан-10, попытался зарегистрироваться... в ответ тишина, обидно, да!?

Халява закончилась в прошлом
Да за халяву-то мало, кто ратует.
Хотелось бы некоторой адекватности. Вот если бы напртив каждой фотографии в http://visualrian.ru/ru/ (а так же www.tassphoto.com , http://www.fotosoyuz.ru) стоял счетчик проданных фотографий, то рискну предположить, что напротив большого количества фотографий на интересующую нас тему (гражданская авиация 1960-1980-х) стояли бы нули... И удивляет имеено это. Цена должна быть такой, за которую могут покупать. Не меньше, и не больше. Иначе: либо дифицит, либо навечно на витрину (все равно никто не купит) Так мне кажется...

Реклама
О как, не знал, что были тральщики Ка-26.:eek: Или это что-то сугубо научное, судя по тому что это какая-то иноземная выставка?

Класс на фото Ту134а 65951 с синим хвостом.Летала в Риге,попадала и в мои руки.У нас ее прозвали "Голубой мул"после выхода на экраны кинотеатров фильма США о дальнобойщиках.Но запомнилась эта машина по другому поводу.Улетела на 407 завод в Минск,прилетает после кап.ремонта в той же синей окраске.Не поверите на заводе не было такого растворителя чтобы ее смыть нам так обьяснили.Так и летала.Мы когда перешли на Ту134б в 1980году, 65951 передали Северо-Кавказское УГА.Еще долго приходили известия что видели нашего "Мула" в разных уголках СССР и все в том же окрасе.

Тема супер! А есть у кого-нибудь фото вертолета В-3 Сокол в ливрее Аэрофлота СССР?

Реклама
Назад