Красноярский край, с. Кежма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без регистрации никак?В поиске на сайте можно еще найти фотографии указав тип самолета.
Почему? Все отлично получается и без регистрации, правда фотографии будут с водяным знаком. Зарегистрироваться там вроде могут только газетчики, в добавок все фотографии платные. Еще результаты дают теги: самолет, летчик, стюардесса, аэропорт, аэровокзал, истребитель бомбардировщик, вертолет и т.д. Просмотр результата поиска начинать с последней страницы, т.к. фотографии размещены в хронологическом порядке.Без регистрации никак?![]()
вот это и расстраивает...правда фотографии будут с водяным знаком
дык да... только вот сумлевательно мне, что авторы интересных мне фотографий в курсе, что за эти фотографии кто-то денег просит...все в мире имеет своих хозяев и соответственно свою цену. А действительно, если фото качественное большое и очень нужно почему бы не купить. Халява закончилась в прошлом. в СССР.
Россияне так сильно хотели всего платного, Вуоля. Думаю реплики действительно здесь неуместны. Фотографы тоже хотят кушать.
Да за халяву-то мало, кто ратует.Халява закончилась в прошлом
Судя по трёхзначному номеру, начинающемуся с буквы "Н",это авиасалон в Ле-Бурже, один из нечётных 1970-х...судя по тому что это какая-то иноземная выставка?