65730 пришел 3 сентября 1971 г., 65732 - 22 октября 1971 г. Так что, фото могут быть и старше.Верхние фото с Ту 134а с большой вероятностью сделаны в 1972 году,когда Рига получила первые тушки. 65730,65732.
Да, его в 1980 году в Волгоград передали. Летал в старой ливрее года до 1982-1983.65951 долго еще в таком окрасе летала в другом управлении.
951-я была не одна в такой ливрее, горьковская 65970 летала в синем цвете до конца 80-хВ Уфе был замечен Ту-134 в такой окраске
А не подскажете как найти его на этом сайте? Заранее спасибо)http://archives.jewishmuseum.ca/airplanes
Есть и советский период.
Ну как же? Полистайте поисковые фильтры airplanes или airportsА не подскажете как найти его на этом сайте? Заранее спасибо)
Да все спасибо Разобрался сам Прошелся по левой колонке и понял что и как
Не хочу показаться занудой но думаю Ваша теория неверна С таким же успехом пояснить оранжевый цвет Ту-104 можно оглядкой на любую зарубежную компанию имеющую оный цвет в окраске. Думаю все же причина проста- хотели сделать окраску яркой и броской,- все же это ТУ-104 и СССР .Alex-IL-18, моя теория про оранжевый Ту-104: несмотря на всю советскую риторику, многие вещи делались с оглядкой на американцев. До того как Жаклин Кеннеди организовала раскраску президентского самолета, борт №1 у американского президента тоже был оранжевый.
Посмотреть вложение 481255
Не хочу показаться занудой но думаю Ваша теория неверна С таким же успехом пояснить оранжевый цвет Ту-104 можно оглядкой на любую зарубежную компанию имеющую оный цвет в окраске. Думаю все же причина проста- хотели сделать окраску яркой и броской,- все же это ТУ-104 и СССР .