вроде и смайл поставил (может, одного мало) - и все равно отвечают всерьез...M-NAVI сказал(а):Обозначил место. принадлежность и время. Следующее фото там же и в тоже время.
Недоглядел... Прошу прощения, Ка-15.sss сказал(а):вроде и смайл поставил (может, одного мало) - и все равно отвечают всерьез...
я знаю, что это за тип, а многие - нет (как Вы думаете?)
M-NAVI сказал(а):QUOTE]
Восхитительно! Спасибо большое!
Pit, снимок супер! Спасибо огромное!Случайно удалось добыть 4 снимка, сделанные в Домодедово в период с 1972 по 1975 год (точное время неизвестно). Вот один из них.
Снимок весил более допустимого для jpg (там ниже написаны ограничения для разных файлов) поэтому и не загружался.Pit сказал(а):Так и делал. Всё равно не вышло. Попробую приклеить архивный файлик, по ним вроде допуск побольше.
не столько терминал, сколько towerSlava сказал(а):Здорово! Интересно сохранился ли сейчас этот "терминал"
"Решения 26 съезда КПСС в жизнь!". 26 съезд КПСС был в 1981г. Значит фото 1981-1985гг (кроме нижней).Irreligious сказал(а):а/п Сеймчан, предположительно 70е-80е годы
фото не мои, нашел на сайте п. Сеймчан
Говорят что аэропорт работает и терминал сохранился, только вот Сеймчанский авиаотряд развалили..Slava сказал(а):Здорово! Интересно сохранился ли сейчас этот "терминал"
Я вот тоже пытался вспомнить когда был 26й съезд, вспомнил только что при Брежневеairman сказал(а):"Решения 26 съезда КПСС в жизнь!". 26 съезд КПСС был в 1981г. Значит фото 1981-1985гг (кроме нижней).
Pit сказал(а):Оставшиеся 2 фотографии, в одном архиве. Все снимки сделаны в домодедовском ангаре и на приангарной площади, и когда-то использовались в качестве иллюстраций к диплому.
652 вп, Торжок.robert сказал(а):Какие полки использовали вертолет Yak-24 ?
На самом деле на АТБ Домодедово не похоже. Я хоть и немного по сравению с другими, но все-таки походил своими ногами в домодедовском ангаре... И фоты явно не отттуда. Там нет хитровыгнутого потолка.Aleck сказал(а):Большое спасибо за фото! Вот только, сдается мне, что снимки эти сделаны в Толмачах, а не в Домодедово. Все самолеты, изображенные на фото - приписки ЗСУ ГА.