PZL W-3 SOKOL
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fortran_3 сказал(а):...да ладно, и так понятно что здесь на форуме ни укого ни чего нет.... все только ищущие....
это наводит меня на мысль спросить насчет фото Ан-10 с регистрацией СССР-06ххх, потом спросить еще раз, потом еще... а когда никто так и не выложит такое фото (кстати, а почему, собственно, он должен это делать?) - объявить, что "здесь ни у кого ничего нет"fortran_3 сказал(а):...да ладно, и так понятно что здесь на форуме ни укого ни чего нет.... все только ищущие...
sss сказал(а):это наводит меня на мысль спросить насчет фото Ан-10 с регистрацией СССР-06ххх, потом спросить еще раз, потом еще... а когда никто так и не выложит такое фото (кстати, а почему, собственно, он должен это делать?) - объявить, что "здесь ни у кого ничего нет"
Если вспомнить ту наглядную агитацию, которая там развешана... То не перестраивалось очень давно.sss сказал(а):Eduard, а Вы уверены, что за 40 лет Домодедовское АТБ не перестраивалось? (это я не к тому, чтобы оспорить основную идею что это Толмачи - просто основываться на таких приметах несколько рискованно)
sss сказал(а):mars_208,
насчет Чичваркина сентенцию не понял - какая связь между "на ...уй", бизнесом, рентабельностью и поиском старых авиафото?
mars_208,а нет ли возможности выложить фотографии здесь? Думаю всем было бы очень интерестно.mars_208 сказал(а):Специально у себя пересмотрел все фото с АН-10 - в основном все с регистрацией СССР- 11XXX.
действительноivandalavia сказал(а):мож харэ флудить-покажите кто нибудь фотки старые
...да надо тоже что нимбудь разместить из своих закромов...sss сказал(а):действительно
слышь, харэ флудить! Иван сказал!
мдааа... откуда такие идеи?fortran_3 сказал(а):Ан-10, переделаный в Ан-12
интересно, что только эта машина получила эмблему на киле - остальные Ан-12 УПА даже по окраске отличались...СССР-04366
всего два раза, насколько помнюОчень долго летал к пингвинам