Споттинг советского периода

ovbaero,
ovbaero сказал(а):
Guram объясните, вы ведь его искали

Объясняю, до 1992 года по центральному расписанию выполнялся рейс 6983 Сухуми-Днепропетровск-Таллинн, и обратный ему 6984 Таллинн -Днепрпетровск-Сухуми, рейс выполнял 297 ЛО ГУГА

Последнее редактирование:
Реклама
Ну вот, значит всё при памяти и фото нашлось пусть и проспектное. Всех с Рождеством и с Новым 2008 Годом;)

svv, Да, недавно кто-то интересовался. Жалко, номер не видно. Что-то вроде 86x7x.

1962, Приморско-Ахтарск

Вы знаете название пилота этого самолета?
Он был известным спортивным пилотом тех времен.

timsz,
и не говорите, вчера лопатил ради интереса www.airliners.net по Ил-62, остановился на половине и пошел спать.;)
Не нашел...

Реклама
Видел еще одну фото, по-моему 1973 года, где на хвостовом оперении в синий цвет покрашена плоскость руля.

тип,
спасибо, я там обычно ползаю что бы просто полюбоваться на красивые фото. С целью поиска чего-то - редко. А сортировать там где просмотр по типам или по годам?

Сейчас пригляделся к этому фото - скорее всего 86701. Вообще, машины в такой
окраске видел фото: (86) 673, 700, 701, 656 и помнится, вроде 692 и 693. В такую схему красились только эмки, а с синим РН - без буквы.

На фото вообщето при увеличенном разрешинии до 2400 видно номер 86700 вот его фото на www.airliners.net

а вы в курсе что это борт потом был лидером у нас в ХОАО и я на нем личнот летал много раз еще будучи бортпроводником.вот так встреча.

86700 - первый Ил-62М, на котором я летал, было это 27 июня 1988 года, рейс 3854 Минеральные Воды-Хабаровск.

ivandalavia,
вы еще и БП отлетали!!!!!
мой личный респект!!!!!!!!!!!!!!!
А что заканчивали? Как поменяли салон на кресло?

Реклама
Назад