Споттинг советского периода

Реклама
Aleck сказал(а):
Вообще-то все даты всех этих полетов есть. Но на обмен. Что надо? да сущий пустяк - новый А380 в VIP-компоновке. Гыыыы :D
да я и не спрашивал о датах... заинтересовался фотографиями "Украины", но раз только на обмен, то видать не судьба, откуда я возьму на УУМУ расписание Мурманск-Рованьеми?..
blink.gif
будем искать по другим адресам...

Гаврик, это была шутливая реплика трем fortranам...
которых уже нет среди форумчан...

Гаврик, это действительно адресовалось не вам, и это действительно была шутка...

Точно не скажу, с детства осталось в голове, что он где-то там работал.
М. быть и ХМАО, и ЯНАО, хз в общем...

MayDay, который летает, или который на земле? Если летает, то они работали даже вдоль наших западных границ.

Pit сказал(а):
Е.Батуцкий и С.Мороз в своей монографии про Ан-10 утверждают, что одна из машин Воронежского производства в эксперементальном порядке (для подтверждения практической возможности) была переделана в Ан-12 (из Ан-10) на стадии сборки. Правда номер самолёта не приводят, и о его дальнейшей судьбе ничего не говорят. Может это он и есть? Тем более, что выйти с завода он должен был именно как Ан-12, и Micro тоже прав.

Вы почитайте внимательно, что было по этому поводу написано:
sss сказал(а):
если уж построена в Иркутске (судя по зав. №), то даже версия с переоборудованием из Ан-10 в Ан-12 отпадает

Реклама
Спасибо, други!

Отчёт о проведённой лекции про РПП: удачно провели. Была сделана презентация PowerPoint с использованием фотографий, любезно предоставленных Вами, друзья мои! В презентации было около сотни слайдов, поудаляв не имеющие отношения к этому треду, я получил короткую выжимку для отчёта, упакованную ниже.
Ещё раз спасибо Вам всем!

Последнее редактирование:
M-NAVI

Большое спасибо за фото! 60-е,на них можно глазеть часами! Если можете и есть еще,-выкладывайте.

Последнее редактирование:
Нашел в сети фото аэровокзала Краснодар 70-х годов.
Либо мне кажется, либо на фотографии такой масштаб, либо после реконструкции он стал намного меньше. Фото не мое.
Знающие, помнящие старый аэровокзал Краснодар, расскажите.
Кстати, оказывается там была смотровая площадка?

Реклама
Назад