Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
88252, в 1989 году в Нерюнгри было АПБЧЖ
На фото - Владимир КуршаковЕще фото с этого происшествия
А Ил-76, Ан-22, Ан-124, Ан-72 Минобороны СССР в каких ливреях летали?Хотя опять-же, практически все, за исключением авиации минобороны , летали в ливрее Аэрофлота.
А Ил-76, Ан-22, Ан-124, Ан-72 Минобороны СССР в каких ливреях летали?
Самолёты ВТА летали и в окраске советского Аэрофлота.А Ил-76, Ан-22, Ан-124, Ан-72 Минобороны СССР в каких ливреях летали?
Ответ очевиден. И думаю Вы всё-же поняли что я имел в виду. То, что часть ВТА летала и в окраске Аэрофлота, не отменяет того, что львиная её доля летала в другой окраске. Возьмите к примеру Ан-12... А так -то и в сегодняшней , современной КНДР все самолёты Air Koryo поголовно приписаны к ВВС, вместе с экипажами и обслуживающим персоналом. Но это не значит что самолёты ВВС КНДР принадлежат Air Koryo.Ил-62, а чьи были все эти самолеты???:
Почти до конца 80-х "львиная доля" самолетов ВТА была в окраске "Аэрофлота", до середины 80-х такими были почти все.То, что часть ВТА летала и в окраске Аэрофлота, не отменяет того, что львиная её доля летала в другой окраске.
мне кажется что Р-5Не могу понять, что за самолет?