Beckar
Новичок
С чего такое заключение? Судя по излишнему пурпуру это как раз оригинальная цветная фотография.Похоже, что это аккуратно раскрашенная ч/б фотография
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего такое заключение? Судя по излишнему пурпуру это как раз оригинальная цветная фотография.Похоже, что это аккуратно раскрашенная ч/б фотография
Вполне возможно это копия с фотокарточки плёнок типа ЦНД или ORWO, либо цветного слайда.Похоже, что это аккуратно раскрашенная ч/б фотография
Оттенки все одинаковые. Посмотрите на лица. Выглядит как программно-восстановленные цвета, а потом вручную убрали артефакты, бросающиеся в глаза.С чего такое заключение?
Я предлагал посмотреть на пурпурное небо. Если-бы кто-то взялся раскрашивать чёрно-белую фотографию, то такой грубой ошибки с балансом белого точно не допустил-бы. Это изначально цветная плёнка с ошибками при проявке (где-то температура раствора не та была, где-то со временем ошиблись).Оттенки все одинаковые. Посмотрите на лица. Выглядит как программно-восстановленные цвета, а потом вручную убрали артефакты, бросающиеся в глаза.
Но, возможно, это действительно плохая цветная плёнка и плохо обработанное и сто раз пережатое изображение.
Возможно и так.....Я предлагал посмотреть на пурпурное небо. Если-бы кто-то взялся раскрашивать чёрно-белую фотографию, то такой грубой ошибки с балансом белого точно не допустил-бы. Это изначально цветная плёнка с ошибками при проявке (где-то температура раствора не та была, где-то со временем ошиблись).
Cruise, можно узнать подробности снимка? Где и когда? Также Ваши данные фИО?
Снимок сделан моим отцом в г. Мелитополь,год ЕМНИП 1983(на прямую,к сожалению,уже спросить на могу,надо смотреть его летные книги).Перегон двух Ил-14 на постоянное место базирования в г. Оренбург. "Прощание с 28 поршнями в Сосновом".
Все снимки были опубликованы мною на RP,но... его снесли,вот решил сюда залить.
В то время было "так задумано". Не афишировать номера на фотографияхКак назло ни одного номера Ил-14 не видно =(