1982 - Тёкёль, Венгрия
Tu-134A CCCP 65890
Tu-134A CCCP 65890
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно.robert сказал(а):1982 - Тёкёль, Венгрия
Tu-134A CCCP 65890
Cогласен.Владивосток сказал(а):Скорее всего 65690.
Если только чуть теплой! А то эмульсия съежится и... качество прощай навсегда.airman сказал(а):Я "раскручивал" по другому:
мочил их в ванне под краном холодной или чуть теплой водой
Если аккуратно, то рулит даже пальцами. Но ваткой ИМХО будет надежнее.Иногда даже слегка протирал ваткой - устранялись не очень глубокие отпечатки пальцев
ИМХО, это зависит от качества/чистоты воды. Немало лет просто вешал пленки в ванной, и никаких проблем.Затем на прищепке подвешивал пленку на кухне, снизу небольшой груз, повышал температуру кухни включенной газовой печью, тогда пленка быстрее и равномерней высыхает. Капли воды на подложке впитывал ватой и убирал, т.к. если этого не сделать, то в этом месте эмульсия дольше сохнет и остается пятно.
Высушенная "врастяжку" пленка и так не гнется, по крайней мере сама по себе.После сушки резал на куски по 6 кадров, в пленку вставлял и под пресс. Таким образом выравнивались пленки гораздо быстрее и лучше.
Aleck сказал(а):46471-Ан-24РВ с/н 27307909 с августа 1972 г приписан к Вильнюсу, он же потом LY-AAG, ST-FAG, разбился во время песчаной бури в Хартуме 3 мая 1996 г.
46837- Ан-24РВ с/н 17306804 с 25 мая 1971 г – Вильнюс; он же потом LY-AAH, сейчас в Африке под номером ST-FAL
уже не боюсь прослыть занудой - поскольку мне об этом регулярно напоминают, но все же правильно будет з/н 27307909 (а если c/н, то 7909)Aleck сказал(а):... с/н 27307909
sss сказал(а):надеюсь, ты не сомневаешься в моем глубочайшем уважении???
sss сказал(а):если покопаться, то у меня и совецое Пулково где-то лежало... и Внуково...
Могу ошибаться,но по-моему 85556 был в обычной раскраске,а вот 85566 был вроде с синим хвостом.Может если кто помнит тот поправит.первый 85556?
sss сказал(а):первый точно 85558 - да и второй почти наверняка он же
кстати, эту березку, которая попортила немало кадров не только мне, Юра Кирсанов (может, хоть кто-то его знает?) срубил году в 1992...
Думаю, это был первый случай порубки по такой причине - по крайней мере, у нас в стране