Аэропорт Таллина. Оригинал из архива Спутника.
Размер 2,78 мб
Наслаждайтесь
Наслаждайтесь красотой!
Разрешение снимка 2048Х1477.
Спасибо огромное за труды, просто великолепное пополнение коллекции, но движок форума действительно не дает размещать фото в большом разрешении. В частности в этих случаях (да и в других) фотографий в указанных Вами размерах нет, все пожато. Нет ли возможности залить то, что есть в хорошем разрешении куда-нибудь в облако и дать тут ссылку на скачивание? Может даже одним или несколькими архивами, кумулятивно.
Фото " Салон Ту-134А, оборудованный в опытном порядке видеосистемой с телевизорами «Юность» ,1968 г." автор Виталий СозиновСверился с источниками фотобазы ТАСС, все снимки ТАСС 100%
Да я и не ухожу, просто делаю перерыв. Сейчас появились другие дела кроме фото. Я разбирал свои архивы разных лет и попутно делился с вами, по этой причине многие фото не смог подписать т.к. в папках у меня подписаны лишь источники первоначальные.Не забыть вернутся
а/у
Отлично всёЯ очень надеюсь,что уважаемым коллегам понравились подборки фотографий.
СПАСИБО!Засим все....
Ухожу на выходные)))
Спасибо за то,что ухожу на выходные?
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ ТРУДОВОМУ НАРОДУ!не без этого! СПАСИБО за труд!
Кстати, многие думают,что я фанатик группы Ария...Aeroflot Russian International Airlines Форева
Не огорчайтесь , я знаю.Кстати, многие думают,что я фанатик группы Ария...
Все проще......
В 90-е в расписаниях в графе "перевозчик" часто коротко писали не Аэрофлот а "ARIA" Aeroflot Russian International Airlines, не Ту-154 а TU5 например.
Вот и запало это словосочетание)) Почему-то ник такой взял, наверное по глупости просто ))))
А Вам случайно не встречались фотографии с перронными автобусами 70-80-х годов данного аэропорта?Совсем забыл друзья про свой любимый порт Шереметьево!.
Встречались. Да и в сети много фото есть именно Шереметьевских.А Вам случайно не встречались фотографии с перронными автобусами 70-80-х годов данного аэропорта?
Просто интересуют их гос. номера)
.Посмотреть вложение 762561