К этому фото нашлась другая подпись:С борта Ту-134...
"The aircraft number 05-1 photographed from a Tu-124 during a test flight in 1978.
Copyright Valeriy A. Vladimirov-1978."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К этому фото нашлась другая подпись:С борта Ту-134...
Э-э, Семён Семёныч, как же я так... айяй , не проверил — а вообще не гуглился, зараза. Обычно ж я им, Гуглом то бишь, проверяю / ищу первоисточники.
Сателлит.В Плк их было два, на посадку рэксы доезжали на траволатореА что это за круглое строение с частоколом на крыше?
На самом деле, не очень: в сателлитах было не очень комфортно. Я даже не помню, был ли там туалет. Ну и все это вместе с траволаторами требовало хорошего ремонта.Здорово! Никогда раньше про это не слышал. Жаль, что убрали
В народе его называли "шайба".Сателлит. В Плк их было два, на посадку рэксы доезжали на траволаторе.
Аэрофлот летал в Пизу? Вроде бы таких регулярных рейсов не было.CCCP-65972 ЦУ МВС в Пизе, не позже осени 1976 (затем передан в СК УГА).
Аэрофлот выполнял множество заказных и туристических рейсов: с балетом Большого театра, с футболистами и хоккеистами, с комсомольскими делегациями, на международные выставки и ярмарки и много с кем/куда ещё.Аэрофлот летал в Пизу? Вроде бы таких регулярных рейсов не было.
Pardonne moi . Это я ̶с̶ ̶̶̶п̶̶̶р̶̶̶я̶̶̶м̶̶̶ы̶̶̶м̶̶̶ ̶̶̶у̶̶̶г̶̶̶л̶̶̶о̶̶̶м̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶е̶̶̶р̶̶̶е̶̶̶п̶̶̶у̶̶̶т̶̶̶а̶̶̶л̶̶̶ сдуру что-то LGW прочитал как LBG, заглянув в ST… Не в Бурже борт впервые заметили на Западе, а в Гатвике!Это Орли. В Бурже с 1974 года Аэрофлот не летал. Руасси обслуживал межконтинентальные рейсы Аэрофлота: Москва – Париж – Нью-Йорк, Москва - Париж - Монреаль, Париж – Москва – Токио. Всё остальное из Союза в те годы летало в Орли.
Орли.Борт рулит по РД W31 после посадки на ВПП 08 (МК074)Как раз холм со стороны торца ВПП 26Это Орли.