Этот вопрос самый главный в этой теме, а в АФЛ сейчас пройдет повторное изучение внутренних документов касаемых режима и все еще раз поставят свою подпись в клеточке.Какой-то дебил, поделился этой информацией и видео с этим Лукашевичем/Одуваном, умолчав(или не знав) о действительной причине.
Вот! А говорили аэрофлот замалчивает...
секундочку, мои фотографии не из АФЛ, это всего лишь попытка обьяснить происшедшееНадеюсь фотки как правильно посмотрят и те, кто делает как на фотке неправильно.
#автоудаление
Но не ответила на вопрос: зачем было сливать эту запись в сеть и раздувать вокруг неё очередной хайп про "летающую маршрутку" в стиле "ужос-ужос".Запись из АМОС расставила на места теорию заговора про один самолёт.
Может быть потому, что "ужос-ужос" продается, а "В Багдаде все спокойно" нет. Из той же серии почему заголовки типа "ССЖ вернулся из-за ..." публикуются на самом видном месте всех российских СМИ, а "Боинг вернулся из-за того же..." только на тематических сайтах.Но не ответила на вопрос: зачем было сливать эту запись в сеть и раздувать вокруг неё очередной хайп про "летающую маршрутку" в стиле "ужос-ужос".
Ну например заведомо недостоверная информация, это своего рода вброс известной субстанции на вентилятор.Я вот не понял. ССЖ под грифом секретности что ли находится, что его снимать нельзя?
Это запрещено законом, что нужно подавать в прокуратуру?
Что верного то? Какой закон нарушен?
Надеюсь, что мои тёзки, к которым обратился ГСС, разберутся. Мне, например, сразу стало интересно, а чего это чел в проёме люка так старательно прятался от камеры?Откуда было видео и не было ли оно совершенно случайно постановочным -
Надеюсь, что мои тёзки, к которым обратился ГСС, разберутся. Мне, например, сразу стало интересно, а чего это чел в проёме люка так старательно прятался от камеры?
Я этот ответ читал, и он всё объясняет. За исключением того, что чел продолжал прятаться и после того, как стало очевидно, что трап уехал вниз, и ему (челу) ничего не угрожает.В посте выше ответ
Я этот ответ читал, и он всё объясняет. За исключением того, что чел продолжал прятаться и после того, как стало очевидно, что трап уехал вниз, и ему (челу) ничего не угрожает.
есть почти аналогичные пункты, фотографирования после роспуска трапаА почему прятаться то? он выпустил и ушел. В программе испытаний разве есть пункт "выпускающий обязательно машет рукой из люка"?
есть почти аналогичные пункты, фотографирования после роспуска трапа
и как вы снаружи сфоткаете планку в двери?А это разве не снаружи делается?
и как ы снаружи сфоткаете планку в двери?
виноват описался, не в двери а проёме, грубо это место зацепления трапа с проемом двериА как изнутри это сделать когда дверь не в проеме а сбоку от люка?