Зависит от пассажиропотока же.А в остальном мире почему по другому мыслят, и у них доля 100 местников меньше чем в России в пару раз.
также сборы аэропортовые к весу привязаны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от пассажиропотока же.А в остальном мире почему по другому мыслят, и у них доля 100 местников меньше чем в России в пару раз.
Ещё от дохода на душу населения. Чем выше доход, тем легче переплатить за то, что меньше ждать).Зависит от пассажиропотока же.
также сборы аэропортовые к весу привязаны.
737 мало у кого есть. Акутален 738.все эти аэропорты примут 737.
Соотношение количества бортов приведите, плиз.737 мало у кого есть. Акутален 738.
Ваш самолет Boeing 737-800В Нижнекамске PCN 44. Хватит для 738?
Модификация: Boeing 737-800, Место: Воронеж - Чертовицкое (VOZ/UUOO), Дата: 18 июня 2021В Воронеже (Чертовицкое) летний PCN 42.
И бла-бла...И т. д.
А при чём тут Дзёмги?! Это заводской аэродром. Кто туда гражданский борт пустит?В Комсомольск-на-Амуре (Дземги) PCN 24.
Я знаю, что когда у STW не было допуска на 738, в него на 737 NG летала только Avia Nova на 737-700. UTair, Transaero, Аэрофлот и S7 за неимением альтернативы ставили "классику" или A319/320.Соотношение количества бортов приведите, плиз.
Так что с Брянском и Ярославлем?И бла-бла...
В Хурбе PCN ещё меньше.Если уж приводить Комсомольск, то Хурбу, ныне почти умершую.
Воистину, наглость - третье счастье.Так что с Брянском и Ярославлем?
Бла-бла-бла...Я знаю, что когда у STW не было допуска..
Никаких фантазий. У 738 ACN 44+, у Брянска PCN 24. Поэтому исходя из наличного парка остаётся только SSJ. И таких аэродромов в РФ не один и не два.То есть вы будете излагать свои фантазии, а кто-то будет их проверять?
А как же Воронеж?Никаких фантазий. У 738 ACN 44+, у Брянска PCN 24.