Меня забанили на паре веток за якобы флуд, один раз заблочили на несколько дней, посты трут , предупреждают сразу же.И Жигули можно сравнивать с Мерседесом, почему нет? Смотря по каким параметрам. По размерам например, по цене, по весу. То же касается и сыра. Термин "сравнивать" можно трактовать довольно широко. Что же касается сыра, ...то "условно плох" самолет что импортный, что отечественный. Я-именно об этом. А о чем Вы?
Я не модератор, но вы сейчас встали на скользкий путь, ведущий к бану-) политику модерации обсуждать запрещено, а кнопка игнора под рукой. Кстати очень советую, у меня ваш собеседник давно в игноре - и стало гораздо проще, не надо реагировать на лозунги. Полезной информации всё равно там ноль. Зачем воздух сотрясать лишний раз?Меня забанили на паре веток за якобы флуд, один раз заблочили на несколько дней, посты трут , предупреждают сразу же.
А этот персонаж на всех ветках вот так можешь подзасирать флудом несколько страниц несколько дней и всё окей.
эй, модераторы, это ваш штатный тролль?
так звание ему подпишите тогда, что ли...
люди раньше на каторгу, расстрелы шли, а мы боимся бана...Я не модератор, но вы сейчас встали на скользкий путь, ведущий к бану-) политику модерации обсуждать запрещено, а кнопка игнора под рукой. Кстати очень советую, у меня ваш собеседник давно в игноре - и стало гораздо проще, не надо реагировать на лозунги. Полезной информации всё равно там ноль. Зачем воздух сотрясать лишний раз?
Оно просто того не стоит. Дискуссия имеет смысл либо когда она содержательна, и тут умный противник гораздо ценнее тупого союзника, либо когда просто энергией заряжает. Последнее конечно в ущерб остальным. А когда она не обогащает ничем и раздражает - не стоит она ни каторги, ни бана, ни банально временилюди раньше на каторгу, расстрелы шли, а мы боимся бана...
Попахивает бредом. Не смотря на все недостатки, всем глубоко до одного места в каком городе летает Суперджет. Ведь встать он может и в Саратове, и в Перми... Не понятна логика автора сего опусаи отправят в регион, чтобы они не «мозолили глаза» начальству и журналистам
Да и без катастрофы этих шансов особо не было, после того, как Ситиджет\Брюссель отказались от SSJ. Да, наши журналисты в которой раз не удержали в себе испражнения (или нацепер их пургеном напоил), но в целом отказ от эксплуатации зарубежной компанией с вполне конкретными формулировками причин - это удар похлеще, чем от "собака лает, ветер носит".После катастрофы 5 мая 2019 года в Шереметьево, случившаяся по вине плохо обученного КВС «Аэрофлота», и последующей негативной информационной кампании против самолета и конструкторов, отношения крупнейшего перевозчика и производителя SSJ – «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК) – оказались окончательно испорчены. Без увеличения парка «Суперджетов» в «Аэрофлоте» шансы пристроить самолет куда-то, кроме отдельной авиакомпании, становятся исчезающе малы
теперь уж ГТЛК!После ИФК и CSeries удивляться нечему.
теперь уж ГТЛК!
Позавчера передан и перелетел в Маастрихт третий - VP-BMZ (55065), а в понедельник 25 ноября облетан в Мирабеле четвертый (55066).
Первые 2 (55056 и 55057, VP-BJB и VP-BJC) на хранении в Маастрихте с конца августа и конца сентября соответственно
Посмотреть вложение 698218
И только у ГТЛК получается ставить их к забору.
Там передавать нечего. По A220-100 Delta план выполнен, все 24 передали, 55067 для Air Canada пишут, что взлетит в следующем году. Остаётся 55066 ГТЛК из летающих. По идее должен быть по плану еще один для Air Baltic, но 55071 не взлетал. Посмотрим до конца года
Там передавать нечего. По A220-100 Delta план выполнен, все 24 передали, 55067 для Air Canada пишут, что взлетит в следующем году. Остаётся 55066 ГТЛК из летающих. По идее должен быть по плану еще один для Air Baltic, но 55071 не взлетал. Посмотрим до конца года
Успел захватить этот полет на ФР по Callsign:Тем временем в замке у Шефа:
A220-300, Air Baltic, C-FOVG, YL- (MSN 55071)
Activity
First Flight YMX-YMX
Airline
Air Baltic
Registration
C-FOVG
Callsign
BBA531
Hex
C02721
Date & Time
Dec 07 2019 15:59-? UTC
Египту обещали вроде 6 штук в этом году и все поставили. Посмотрим, что будет...