Безусловно это так. Я же написал, получается в разных уголках планеты пишут на пакетах для блевонтина - и только у Аэрофлота всё правильно. Если б не е - я бы верил, но вот одно на другое на третье, на это видео - вот не верится. Ваша версия безусловно имеет право на существование, просто Вы же понимаете, что учитывая Вашу квалификацию и род деятельности эта версия - гораздо более «официальная», чем версии прочих форумчан. А версии могут быть и разные. Чтоб их обсуждать надо обладать информацией, которой лично у меня точно взяться неоткуда, кроме как от Вас и Ваших коллег. Вот потому и призываю быть осторожнее в предположенияхВ том и вопрос, как было обеспечено "неплохо" . Но почему-то один из возможных вариантов слишком резко и категорично отвергается. И тут не нужны доказательства. А вот наоборот сразу нужны.
Я не говорю, что у перевозчика всея Руси все идеально, много что есть подправить в консерватории, но , повторюсь, TLB на дальней полке как раз одна из возможных мер обеспечения любых налётов. И формально все красиво.