Это уже не ихний Эмбраер. Интересно, как его Боинг переназовёт.бразильцы по своему Embraer 190
Портфель на А220 - Вам напомнить??да далеко даже ходить не надо.
тот же А220.
сколько народных квебекских денег вбухано?
лучше бы пенсионерам раздали...
а, не, не показалось.да не, я про "окупаемость".
столько уже понаписано было.
показалось, что и сейчас начнётся...
Не буду врать но кажется (месяц назад писали) Бразильцы дали отлуп американцам на покупку.Это уже не ихний Эмбраер. Интересно, как его Боинг переназовёт.
Жека80, Я уже, кажется, тут (на Форуме в смыслЕ) писал: если вы будете сравнивать себя с Украиной - это равносильно признанию в том, что вам настал лютый, трешовый песец...Сергей Гончаров, пойдёмте лучше на экономическую ветку.
об Украине поговорим, что ли...
Вы не представляете как Я Вас понимаю и сочувствую.а, не, не показалось.
началось таки...
так я ж не предлагаю сравнивать...Жека80, Я уже, кажется, тут (на Форуме в смыслЕ) писал: если вы будете сравнивать себя с Украиной - это равносильно признанию в том, что вам настал лютый, трешовый песец...
напомните.Портфель на А220 - Вам напомнить??
Boeing Brazil - Commercial. Это общеизвестно всем интересующимся.Это уже не ихний Эмбраер. Интересно, как его Боинг переназовёт.
напомните.
и заодно, сколько уже потрачено на программу...
В конце "нулевых" - очень даже смело-лихо "заикались". Но потом сменили на "приобретаем компетенции". Но забыли почистить РуСеть.Вообще то это вопрос риторический в разрезе сегодняшнего дня. А если конкретней то об этом и не заикаются - ни когда.
BBC? Я вот пользуюсь не только бумажным Оксфордским толковым словарем, но и интернетным американским urbandictionary. Настоятельно рекомендую - узнаете очень много нового.Boeing Brazil - Commercial
Дегунцов Олег, А при чем тут, нафик (надо бы другое слово), словари??BBC? Я вот пользуюсь не только бумажным Оксфордским толковым словарем, но и интернетным американским urbandictionary. Настоятельно рекомендую - узнаете очень много нового.
Гхм... Ну Вы ж сами вроде предлагали:так я ж не предлагаю сравнивать...
#ау
Хм. Ну не могу же я прямо вот тут написать, почему "BBC" не годится для нового названия Эмбраеров. Лично мне нравится и старое - оно очень удачное. С бразильской точки зрения. С другой стороны, "загнанных лошадей пристреливают". Не правда ли? Много ли старых самолетных марок сохранилось? А ведь и 120 лет не прошло после первого полёта.при чем тут, нафик (надо бы другое слово), словари?
Нашли источник.BBC? Я вот пользуюсь не только бумажным Оксфордским толковым словарем, но и интернетным американским urbandictionary. Настоятельно рекомендую - узнаете очень много нового.
Ну вот и объясните Boeing, что переименовывать EMB нИЗЗя - потому как старое название Вам нравиЦЦО!Хм. Ну не могу же я прямо вот тут написать, почему "BBC" не годится для нового названия Эмбраеров. Лично мне нравится и старое - оно очень удачное.