Фамилия ген. директора не позволяет.)Вот чем им SSJ не угодил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фамилия ген. директора не позволяет.)Вот чем им SSJ не угодил?
Латвийская государственная авиакомпания airBaltic заключила с канадской авиастроительной компанией Bombardier договор на поставку до 20 самолетов CS300. Об этом агентству BNS сообщил вице-президент airBaltic по коммуникациям Янис Ванагс. В договоре говорится о поставке 10 лайнеров, а также прописано право авиакомпании заказать еще столько же. Общая стоимость 20 самолетов составляет $1,57 млрд. Поставки должны начаться в IV квартале 2015 г.
Сможете назвать направление и время вылета на 3 рейса супротив 1?
2Karabas-Barabas
Сказав А, надо быть готовым сказать Б.
Мне как командировочному удобнее утренний рейс из Москвы и вечерний обратно. Лично мне 3 рейса в одном направлении не нужно.
У ССЖ нет проблем?
ну все же турбопропы (тем более не все, а только канадские) в ту же кучу ИМХО валить не стоит. По факту по поставкам реактивных регионалов в 2012 выходит так:итого, размер мирового рынка коммерческих регионалов в 2012 - около 169 штук; доля Сухого пока 6%
Бомбардье - 50 поставленных
Антонов - 3 поставленных
Сухой - 10
Можно конечно было ещё добавить АТР - у них около 70 поставок
По Sky - акт подписан. По информации от Иванова 2-й армянский передан Московии и акт подписан. Так что формально передан только Интерджетовский борт.Ну насчитать у Сухого 10 именно поставленных можно только при большой ангажированности. Реально было передано 7 аэрофлотовских машин
По официальной (обнародованной) информации ГСС, в 2012 сданы эксплуатантам (подписаны акты): АФЛ - 6, Якутия - 1, Скай - 1, итого - 8. По Московии, кроме сообщения С.Иванова, ниакакой информации не было, а с учетом того, что ГСС по таким поводам с пресс-релизами никогда не тянет (а прошло уже 18 дней), то и есть определенные сомнения... Буду рад ошибитьсяРеально было передано 7 аэрофлотовских машин