Можно посмотреть на уплату %%?Иван8400, взяли на организацию вполне себе коммерческие кредиты, 10 лет платили тем же госбанкам вполне себе коммерческие проценты (смотрим операционную прибыль), платили налоги.
Государство понесло убыток? Правда?
И чего это у нас новую волну понесло?
Бурундук по составлению отчетности сказал чушь. Кстати.
Я не оспариваю их право, я говорю о методике.Kiborg, доллар - валюта внутренней отчетности ГСС. Они вправе ее считать хоть в банановых шкурках
О. К. Покажите мне. Не складывая дебит с кредитом.Можно. Посмотреть. Все есть в отчетности.
Раскрыто.
Для тех конечно кто не складывает дебет с кредитом.
И уровень кредитов по годам есть. И он говорит что ваше предположение о пирамиде - чушь.
По налогам - в НК и отчетность. Не все налоги платятся с прибыли.
Для того чтобы оценивать убытки государства, нужно знать методические рекомендации. Что государство и как считает. Подходить с позиции ларька к системообразующему предприятию - признак по крайней мере ограниченности.
Короче, срочно учить матчасть. Пока глупость за глупостью.
Во, вот тут посмотрите.Покажите мне.
Оценить свои знания по бухучёту вы вполне можете и самостоятельно, без помощи данного форума.Глядишь я и поумнею.
Посмотрю.Во, вот тут посмотрите.
Оценить свои знания по бухучёту вы вполне можете и самостоятельно, без помощи данного форума.
Берём. Суммируем. Получаем.Своими словами...
Маша и Петя едут в 6 вагоне на 20 и 22 месте. Какого цвета паровоз?
Берем отчетность ГСС с начала времен. Суммируем себестоимость по основной деятельности. Получаем суммарную себестоимость всех выпущенных бортов (с допущением на процент находящихся в производстве).
Инвестиции напрямую к себестоимости не относятся.
Ну это уже давно выкладывалось, а что иксперды из рбк наконец удосужились прочесть отчет, разумеется ничего в нем не понять, на то они и в рбк, и выпустить очередную "новость" - собственно что обсуждать то? Отчет обсуждали в марте-апрелеЭксплуатационная надежность самолета Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) за последний год снизилась, вытекает из исследования, которое провел его производитель — компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) в партнерстве c итальянской компанией Alenia Aermacchi, входящей в аэрокосмический холдинг Leonardo-Finmeccanica, с которым ГСС разрабатывал SSJ-100. Исследование проводилось с 1 апреля 2016 года до 31 марта 2017 года. Его результаты есть в распоряжении РБК.
http://www.rbc.ru/business/15/08/2017/598dacb29a7947c0cb85a1d6?from=main
я так понимаю и СSы от бомбардие вы тоже предлагаете закопать или ваш пассаж относиться исключительно к SSJ?Но если одни убытки, пусть даже плановые, может ну его?
Останется в памяти как Fokker. Это ведь отлично.
А почему я хочу закопать?я так понимаю и СSы от бомбардие вы тоже предлагаете закопать или ваш пассаж относиться исключительно к SSJ?
Оставьте его, месяц назад именно с этой фразы начался флуд на 60 страниц с предложениями товарищу хоть что-то прочесть посложнее букваря и изучить бухгалтерию хотя б для чайников. То, что спустя месяц текст появился в первозданном виде - лучшее свидетельство того, что тратить время бесполезноя так понимаю и СSы от бомбардие вы тоже предлагаете закопать или ваш пассаж относиться исключительно к SSJ?