Мы уже выяснили, что вы трудитесь в магазине и никакого отношения к производству, осмысленному или бессмысленному, не имеете от слова совсем. Так что ваше желание выполнено - вы не занимаетесь производством. АминьЯ хочу не заниматься бессмысленным производством.
Спасибо, не волнуйтесь.Иногда кажется странным, что путают свой мех с государственным.
А поди ты.
Всего-то надо учесть неденежное удовольствие и всё, твори, создавай АО и прочие финансгруппы.
Деньги то чё, всё равно тратить надо. Так почему бы не на бессмысленное производство.
Ведь реально. SSJ нормальный аппарат. Рад что он появился. Неденежное удовольствие я получил.
Но если одни убытки, пусть даже плановые, может ну его?
Останется в памяти как Fokker. Это ведь отлично.
Вы сейчас про ГСС?Спасибо, не волнуйтесь.
Прибыль от продаж за полгода 914 млн ушла на погашение кредитов госбанков.
Очевидно, что лица, принимающие решения, признали программу эффективной, и прекращать получать прибыль от продаж не собираются.
Так же они признали, что само по себе производство самолётов выгодный бизнес и профинансировали МС-21 в гораздо больших объёмах.
Здесь.Вы сейчас про ГСС?
Где можно увидеть то, что Вы написали?
Можно номер страницы?
Иногда кажется странным, что путают свой мех с государственным.
А поди ты.
Всего-то надо учесть неденежное удовольствие и всё, твори, создавай АО и прочие финансгруппы.
Деньги то чё, всё равно тратить надо. Так почему бы не на бессмысленное производство.
Ведь реально. SSJ нормальный аппарат. Рад что он появился. Неденежное удовольствие я получил.
Но если одни убытки, пусть даже плановые, может ну его?
Останется в памяти как Fokker. Это ведь отлично.
Не надо отвечать. Вам точно не надо. Вы с Dmitriy O лучше найдите страницу с прибылью за 2 квартал 2017 в 914.000.000 ₽. Будет эффективнее.Иван8400, в себестоимость возврат кредитов не может быть включен.
Что отвечать на бесконечный поток бреда?
А какая прибыль от нового завода?Убытки кому? Государству давно уже от SSJ прибыль идет - новые заводы, налоги, проценты за кредиты, экономия на пособиях - все это давно уже сделало проект выгодным для государства. Для акционеров - возможно оно еще убыточно, ну и что с того?
Так что там с моментом страницы отчёта?
А какая прибыль от нового завода?
Я был уверен что это расходы. Не?
Неужели зарплата рабочего в ГСС 15.000₽ меньше пособия в (максимум) 5.000 ₽ в месяц?
И про какие налоги вы тут все говорите?
Если что, то акционер государство. Сейчас ПОЧТИ 100%.