SSJ - Контракты и маркетинг

Реклама
Интересно, кто набрасывает? Ростех? Власти в ГСС не хватает?

Думаю, что Ростех, очень уж этот портал любит продукцию именно Ростеха, а иных сразу клеймит позором.
Но вообще в "статье" интересно другое, бумажный самолёт, которые ни когда не спроектируют, и который улетит только на 750 километров, "вдруг", вызвал очень хороший отзыв от Interjet, и бумажный самолёт уже стал удачным! О чудо!
Что-то появляется имхо, жди хороших новостей, тем более по форумам заметил, что как правило происходят взрывы с подобными набросами как раз перед получением хороших новостей.

Не подвергая сомнению факты изложееные в статье, но где там речь о 3 млн. долларов с суперджета?
Вот там такой толстый намек, практически готовое обвинение для прокуратуры
Возникли агенты-посредники, как правило, знакомые только Андрачникову. Нередко о существовании их становилось известно накануне подписания контракта. Для сведения: сегодня цена SSJ-100 — около 30 млн долларов, агенту положено 7-10% — 2-3 млн с каждого самолета...

Реклама
Вы чему больше верите - сайту самой компании или юроньюсу какому-то?
Та же новость на сайте SJI
http://www.superjetinternational.co...hooses-the-ssj100-aircraft-for-fleet-renewal/
Было бы странно построить уже минимум два борта не имея контракта.
Хотя, как вариант - сделка одобрена пока только советом директоров Ситиджета, о чем они бодро отчитались и осталось получить одобрямс от SJI. Но что-то долговато получается. Можно порыться на сайте ГСС - должна быть раскрыта сделка с SJI на поставку как минимум 4 бортов.

а салон и окраску без согласования делают? фотка

ау
А где Вы видите салон и покраску? На фото самолет и не более. Помнится в Комсомольском ЦОСе тоже стоял зеленый самолет с наклейкой Royal Air Maroc, а в результате контракт так и не подписали.

http://www.superjetinternational.co...hooses-the-ssj100-aircraft-for-fleet-renewal/
Было бы странно построить уже минимум два борта не имея контракта.
Хотя, как вариант - сделка одобрена пока только советом директоров Ситиджета, о чем они бодро отчитались и осталось получить одобрямс от SJI. Но что-то долговато получается. Можно порыться на сайте ГСС - должна быть раскрыта сделка с SJI на поставку как минимум 4 бортов.
Эти два построенные борта можно с таким же успехом перенаправить в Interjet.

А государственному ТАСС вы верите? Euronews в акурат на них ссылается. Да и Euronews это не Lifenews, чтобы публиковать сплетни.

Dmitry402, всё может быть, утверждать не буду( может быть даже фотошоп)), но что-бы итальянцы, просто постоять самолёт взяли.. мне лично- мало верится( могу быть не прав).
т.е предположу, что у ГСС с итальянцами контракт есть.

Не подвергая сомнению факты изложееные в статье, но где там речь о 3 млн. долларов с суперджета?

а мне понравилось про двойное гражданство. Типа, двойное гражданство - это то, что отличает плохого продавца от хорошего. Вообще, это сугубо мое мнение, но излечение от шпиономании и успех в делах - вещи взаимосвязанные.

Реклама
Хотя, как вариант - сделка одобрена пока только советом директоров Ситиджета, о чем они бодро отчитались и осталось получить одобрямс от SJI.
осталось только решить вопрос с финансированием, тогда и будет контракт. А вон оно че с ВЭБом то происходит, может конечно у ВТБ получше, но сейчас у нас в банках везде ситуация не айс...
И, AlexF, Вы сами ты ссылки читали, что давали? В евроньюсовской (а вернее ТАССовской) идет прямая речь гендиректора SJI - т.е. ему предлагаете тоже не верить?
“Планируется, что твердый контракт на поставку самолетов авиакомпании CityJet будет подписан в феврале 2016 г.”, – сказал он.
А в октябрьских сообщениях - что от Ситиджета, что от SJI - говорилось только, что авиакомпания "согласилась" и "выбрала" SSJ, и что подписано "соглашение".
CityJet, the Irish European regional airline, today announced that it has agreed to take delivery of 15 Superjet SSJ100 passenger aircraft from Superjet International, commencing next year.
An agreement has been signed by SCAC, SJI and CityJet Airlines for 15 aircraft plus 10 options.

Назад