Да нет там запрета на такие поставки. Кроме того, поставки не привязаны к бортам а борта на заводе нежестко привящаны к покупателю, Так что суржики в МО будут стопудово. В худшем соучае сделают борта для компании Х а Х зализит их в МО и все довольны...Заказать то они могут, только кто же им "отгрузит"? При текущем уровне санкций SSJ не будет в МО никогда. Большинство западных поставщиков проводят проверку на санкции каждой поставки в РФ, на борт для МО, я думаю мало будет желающих что-либо поставлять.
Там это где? Борт для МО будет в любом случае продукцией двойного назначения.Да нет там запрета на такие поставки.
Тут явно не хватает фразы: "Я так думаю".Кроме того, поставки не привязаны к бортам а борта на заводе нежестко привящаны к покупателю
Ну вот в МВД и Росгвардии он же летает. Сам лично видел в Перми, как на борт МВД-шного SSJ загружалась толпа народу с оружием. Командировка на Кавказ или ещё куда. Или против МВД и РОсгвардии санкций нет?Заказать то они могут, только кто же им "отгрузит"? При текущем уровне санкций SSJ не будет в МО никогда. Большинство западных поставщиков проводят проверку на санкции каждой поставки в РФ, на борт для МО, я думаю мало будет желающих что-либо поставлять.
Борт для МО будет в любом случае продукцией двойного назначения.
Ну так его когда в МВД поставили?Ну вот в МВД и Росгвардии он же летает. Сам лично видел в Перми, как на борт МВД-шного SSJ загружалась толпа народу с оружием. Командировка на Кавказ или ещё куда. Или против МВД и РОсгвардии санкций нет?
А ТУшки сейчас что в Сирию возят?Или рампу приделать, и хоть танки, хоть десант вози...
Там это где? Борт для МО будет в любом случае продукцией двойного назначения.
Тут явно не хватает фразы: "Я так думаю".
судя по тому, что и S7 берет, то похоже дали очень вкусную цену.в ветке про "Оренбуржье" не очень приятная для "болельщиков" новость. Не договорились? О чём? или Эмбраеры сильно не новые и поэтому дёшевы?
Наконец-то определился покупатель для последнего ЮТейровца - это Якутия.Ну и где поставка?10 95077 SSJ-100 Long Range (Utair) BB (Utair) LR Дек. 2016
"Якутия" получит в операционный лизинг самолет с увеличенной дальностью полета — SSJ 100LR. Срок аренды — 144 месяца (12 лет). Серийный номер машины — 95077, бортовой номер — RA-89037, дата производства — 26 ноября 2016 г. Воздушное судно рассчитано на перевозку 103 пасс. в экономическом классе.
То что мертво умереть не может. Оренбружье 100% грскомпания живущая за счет субсидирования маршрутов. Жива она или нет от типа бортов никак не зависитКредит - откат - и можно разоряться
Ссылка на сайт закупокНаконец-то определился покупатель для последнего ЮТейровца - это Якутия.
"...Самолет передается Арендатору во временное владение и пользование на срок 144 (сто сорок четыре) месяца с Даты передачи Самолета в арендуСсылка на сайт закупок
«Речь идет о поставке не более 10 самолетов на рубеже пяти лет. Но начать от 2 до 4 самолетов. Если в этом году мы сформируем понятную программу и найдем для этого решение, в том числе по источникам, то с учетом цикла производства в лучшем случае это будут поставки конец 2018 — начало 2019 года. Но более реалистично говорить о 2019 годе», — сказал он.
«В середине года подпишем (контракт на поставку 20 самолетов), во втором полугодии поставим. "Аэрофлоту" 12 самолетов в этом году и восемь — в следующем», — сказал он.
Как я и предсказывал, ГТЛК свои обязательства по 30 SSJ закроет контрактом с Аэрофлотом. Потому что нет больше крупных заказчиков, а собирать по 2-3 борта с мелкоты - опухнешь.«Условия раскрывать не могу. Контракт будет в этом году подписан с участием ГТЛК. В производственном плане у нас в этом году уже стоит поставка 12 SSJ "Аэрофлоту"»