Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот, только в Бангалоре не то что живого SSJ, а даже модели его (!) на стенде ОАК не было в этот раз, в отличие от всех остальных выставок. И Ил-114, кстати, тоже, из небоевых - только МС, транспортные Илы, Бе-200, зачем-то Бе-103, ну и вся линейка боевых.На авиасалоне Aero India 2017, который пройдет с 14 по 19 февраля, компания предложит индийским партнерам линейку пассажирских самолетов — SSJ100, МС-21, Ил-114,
Скорее гранты чем гранаты, и не у ssj - 100, а у журналистов с низким уровнем профессиональной ответственности.гранаты у них не той системы
Реально живущее зачем убивать?Думаю, что всё упирается в санкции. Выжидают. Кто захочет на себя взять ответственность за убийство реально живущего производства
А чо сроки какие-то идиотские?В середине года подпишем (контракт на поставку 20 самолетов), во втором полугодии поставим. "Аэрофлоту" 12 самолетов
можно подумать что "Аэрофлоту" на много удобнее принять в эксплуатацию сразу 12 бортов под конец года, после летнего сезона, чем постепенно в течении всего года!?
Они же их не под чартеры берут, значит будут ставить на линии. Хотя смысл в замечании есть конечно.А зачем в "высокий сезон" вводить маленькие самолеты?
S7 как раз говорили, что хотят эти Эмбраеры использовать в низкий сезон вместо А320 и 737, да и поменьше они суржиков.Они же их не под чартеры берут, значит будут ставить на линии. Хотя смысл в замечании есть конечно.
Те же S7 вводят Эмбраеры E170LR целых 17 шт. начиная с апреля на региональных и межрегиональных линиях из Новосиба. А они полные аналоги суржиков, в чем тогда разница?
А что тогда в низкий сезон делать с А320 и 737 - на прикол ставить, или в субаренду в южное полушарие сдавать?...хотят эти Эмбраеры использовать в низкий сезон вместо А320 и 737
Вот мне тоже интересно, но это не я придумал.А что тогда в низкий сезон делать с А320 и 737 - на прикол ставить, или в субаренду в южное полушарие сдавать?