не было, ГСС наверно из этой ссылки узнали о сей идее дагестанцев))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Кыргызстане заинтересованы в пополнении авиапарка российскими самолетами "Суперджет-100" (Sukhoi Superjet 100), но хотели бы договориться о получении их на льготных условиях.
До лета и авиасалонов они имеют такую возможность, даже не до лета, а до МАКСа-2013, т.к. свободные слоты есть и борта АФЛ можно сдвигать без особых проблем.Похоже на попытку запрыгнуть в уходящий поезд.)
Но, думаю, с льготными условиями надо очень сильно торопиться.До лета и авиасалонов они имеют такую возможность, даже не до лета, а до МАКСа-2013, т.к. свободные слоты есть и борта АФЛ можно сдвигать без особых проблем.
ладно на викидоте, он упомянут в годовом отчёте ГСС за 2011 год: http://ir.superjet100.com/assets/files/library/reports/annual_reports_ru/annual report 2011rus.pdf страница 39Sova. UtAir вроде как на викидоте стоит как твёрдый заказчик.
Как понимать новость?
Козлы это Ютаир, я так и думал.
Получается АФЛ, СЛО ( в ближайшее время возьмут парочку), газпром пока в твёрдых?
Насчёт Трансаэро что-то я в сомнениях.
СЛО ( в ближайшее время возьмут парочку)
А куда они денутся - поддержка отечественного производителя.
Они не заинтересованы уже. "Сибирь" могла стать стартовым заказчиком ССЖ и там также был "твердый" мегаконтракт на 50 самолётов.Лучше бы Сибирь, но что-то они не заинтересованы пока.
запросто осталось Вам его найтине хотите сделать интервью с представителями продаж?
что же вам смешно? Даже самый твердый заказ может быть разорван (смотрим на массовые отказы от 787, на неисполнение твердых заказов на Ан148 от АК "Полет" или Эмбрайер от "Аэросвит" иприбалтов).Смешно sova. Вы викидот давно не читали - таблицу с закзчиками?
статью читайте:А что за доп. работа с гибким бизнесом?
мне кажется что вы не первый раз делаете весьма далеко идущие выводы при явной недостаточности исходных данных.АК из первой пятёрки призадумались видимо.
запросто осталось Вам его найти
насколько я помню с "Сибирью" никогда не было заключено ни контракта, ни даже договора о намерениях."Сибирь" могла стать стартовым заказчиком ССЖ и там также был "твердый" мегаконтракт на 50 самолётов.
А я к викидоту никаким боком. Это Ваше детище.
Ааа, я читал ветку "по диагонали", и подумал, что речь про С7. Тогда паника отменяетсяbalexus, да пожалуйста. http://russianplanes.net/id105401