Да, но на Е льготы не распространяются, тем не менее его берут. Я уже не говорю о причинах льгот. Интересно, на чем бы сейчас летали при скачке доллара двукратном?Разумеется..
Уже хотя бы потому, что при ввозе не платится ни пошлина, ни НДС..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но на Е льготы не распространяются, тем не менее его берут. Я уже не говорю о причинах льгот. Интересно, на чем бы сейчас летали при скачке доллара двукратном?Разумеется..
Уже хотя бы потому, что при ввозе не платится ни пошлина, ни НДС..
мало того, что ищут и публикуют, но еще и сами вокруг себя панику сеют213, специально выискивают и публикуют новости про отказы именно суперджета. В каком-то роде это диверсия. Может неконтролируемая, а просто СМИ цепляются за то, что у всех ещё на слуху, но все равно , я считаю это уже должно быть наказуемым. Почему сотрудник нацпера в офисе не может разговаривать по телефону, в контакте средний палец не могут выложить , а СМИ могут писать, что они захотят ? Пусть тогда про Airbus тоже пишут. Пусть и в пропорции 2 к 1, но тоже пишут.
Я могу также спросить, а где объективность, профессиональная честность, этика ? нужна ли такая свобода слова, которая во главу ставит только собственный рейтинг новостного канала ?Хотите «душить» сми? А как же свобода слова?
Я могу также спросить, а где объективность, профессиональная честность, этика ? нужна ли такая свобода слова, которая во главу ставит только собственный рейтинг новостного канала ?
Если заголовки порой одни, а содержание внутри другое, как пример
Ровно как и с отсутвием норм морали в обществе палка то о двух концах -)С таким подходом можно очень далеко зайти...
Там же вроде были ограничения, только для ввезенных до 1 01.2017. За Ввезенных позже возможно и приходится платить. Впрочем это мои догадки. #АУ#НДС уплачивается вроде. По непонятным причинам.
Ровно как и с отсутвием норм морали палка то о двух концах -)
#автоудаление
Совет директоров собирается раз в квартал. Утвердить бюджет, план, премии,услышать про выполнение бюджета, новые премии. Стратегию вон утвердили.Большинство в совете директоров АФЛ это представители государства во главе с министром. Это они «саботируют»?
Так, и люди не гибли раньше.Не знаю, но раньше никогда не было столь молниеносного выпуска новостей, причём практически синхронного, на каждый проблемный чих и пук со стороны SSJ.
Приобретение 50+100 ССЖ кто утвердил?Совет директоров собирается раз в квартал. Утвердить бюджет, план, премии,услышать про выполнение бюджета, новые премии. Стратегию вон утвердили.
А управляет менеджмент - вполне конкретные люди со своими личными интересами.
Тогда надо забыть про свои самолёты, если цель от афл только прибыль, ну и дивиденды. Не смотрел, афл их платит в бюджет хотя бы?Зачем? Кэш идет, Аэрофлот постоянно попадает в лидеры каких то мировых рейтингов, пассажиропоток растет
Совет директоров не осуществляет оперативный менеджмент. Но может ставить kpi именно оперативному. Типа налет на ssj. И вот тогда прикрыть себя можно будет только показав массу переписки с гсс и отписками от них. И вот тогда уже можно будет это все валить в прессу.Аэрофлот ничего не « оформлял». Как была авиакомпания «Аэрофлот- советские авиалинии ( SU, 555, AFLT), так и осталась с небольшой правкой в названии.
Большинство в совете директоров АФЛ это представители государства во главе с министром. Это они «саботируют»?
Посмотрите мое сообщение. Мало купить, надо использовать.Приобретение 50+100 ССЖ кто утвердил?
Вы это серьезно?Тут намедни боинги посыпались, я что то не видел в прессе заголовков "говносамолет", "самолет убийца", не летйте боингами и так далее.Так, и люди не гибли раньше.
Внимательно читайте, что писал человек "на каждый проблемный чих и пук со стороны SSJ. ". Причем тут Боинг?Вы это серьезно?Тут намедни боинги посыпались, я что то не видел в прессе заголовков "говносамолет", "самолет убийца", не летйте боингами и так далее.
Такой чести только SSJ удостаивается.. Даже MC-21 проектируется в тишине практически.
Вы это серьезно?Тут намедни боинги посыпались, я что то не видел в прессе заголовков "говносамолет", "самолет убийца", не летйте боингами и так далее.
Статьи о "говносамолетах" и "движках-пылесосов" я чиал еще задолго до первого полета SSJ.Всё было. Просто в западной прессе. Статьи вроде "как распознать, что вы летите на MAX" и т.п.
А потому как чихов и пуков А и Б тоже хватает с избытком..Внимательно читайте, что писал человек "на каждый проблемный чих и пук со стороны SSJ. ". Причем тут Боинг?
В каком роде? Если это так и есть на деле... про отказы. Если не писать об этом, отказов станет меньше?специально выискивают и публикуют новости про отказы именно суперджета. В каком-то роде это диверсия.
Статьи о "говносамолетах" и "движках-пылесосов" я чиал еще задолго до первого полета SSJ.
Когда еще никто даже не знал , как он будет летать..
АФЛ получил под обещание взять SSJ ништяковый такой откат в виде нулевого НДС и пошлины на ввозимые арабобики..
И уже тогда попер черный пиар в массы.
[automerge]1558263990[/automerge]
А потому как чихов и пуков А и Б тоже хватает с избытком..
Но мы как то не слышим это...
Почему?
Вот именно они его и гнобят..полностью лояльные и подконтрольные властям
Вот именно они его и гнобят..
На МС-21 такого нет и не было никогда..
Потому что он под крышей правильных людей.. А Погосян- не из той оперы. Он самолеты строил, а не лавэ пилил..