SSJ - Контракты и маркетинг

Разумеется..
Уже хотя бы потому, что при ввозе не платится ни пошлина, ни НДС..
Да, но на Е льготы не распространяются, тем не менее его берут. Я уже не говорю о причинах льгот. Интересно, на чем бы сейчас летали при скачке доллара двукратном?

Реклама
213, специально выискивают и публикуют новости про отказы именно суперджета. В каком-то роде это диверсия. Может неконтролируемая, а просто СМИ цепляются за то, что у всех ещё на слуху, но все равно , я считаю это уже должно быть наказуемым. Почему сотрудник нацпера в офисе не может разговаривать по телефону, в контакте средний палец не могут выложить , а СМИ могут писать, что они захотят ? Пусть тогда про Airbus тоже пишут. Пусть и в пропорции 2 к 1, но тоже пишут.
мало того, что ищут и публикуют, но еще и сами вокруг себя панику сеют

Хотите «душить» сми? А как же свобода слова?
Я могу также спросить, а где объективность, профессиональная честность, этика ? нужна ли такая свобода слова, которая во главу ставит только собственный рейтинг новостного канала ?
Если заголовки порой одни, а содержание внутри другое, как пример

Я могу также спросить, а где объективность, профессиональная честность, этика ? нужна ли такая свобода слова, которая во главу ставит только собственный рейтинг новостного канала ?
Если заголовки порой одни, а содержание внутри другое, как пример

"Где воспитательный фактор?! Где вера в светлую даль?!" (с)

С таким подходом можно очень далеко зайти...

Ровно как и с отсутвием норм морали ;) палка то о двух концах -)

#автоудаление

Мораль - это штука весьма эфимерная и обожаемая господствующими классами (собственно - это продукт для масс, у самих господ мораль одна - макиавеллизм) - что соответствует их интересам, то и морально...

Свобода же распространения информации - это фундаментальная ценность, и информация эта далеко не всегда может быть приятной или даже правдивой, но в том и прелесть свободного общества, что каждый может сравнивать источники, рассуждать, сопоставлять и т.д. Отказаться от этого, и очень скоро окажется, что есть всего одна точка зрения, а еще чуть позже выяснится, что жить в бараках и работать за миску баланды - это и есть настоящая свобода...

Большинство в совете директоров АФЛ это представители государства во главе с министром. Это они «саботируют»?
Совет директоров собирается раз в квартал. Утвердить бюджет, план, премии,услышать про выполнение бюджета, новые премии. Стратегию вон утвердили.
А управляет менеджмент - вполне конкретные люди со своими личными интересами.

Реклама
Совет директоров собирается раз в квартал. Утвердить бюджет, план, премии,услышать про выполнение бюджета, новые премии. Стратегию вон утвердили.
А управляет менеджмент - вполне конкретные люди со своими личными интересами.
Приобретение 50+100 ССЖ кто утвердил?

Зачем? Кэш идет, Аэрофлот постоянно попадает в лидеры каких то мировых рейтингов, пассажиропоток растет
Тогда надо забыть про свои самолёты, если цель от афл только прибыль, ну и дивиденды. Не смотрел, афл их платит в бюджет хотя бы?
[automerge]1558262363[/automerge]
Аэрофлот ничего не « оформлял». Как была авиакомпания «Аэрофлот- советские авиалинии ( SU, 555, AFLT), так и осталась с небольшой правкой в названии.
Большинство в совете директоров АФЛ это представители государства во главе с министром. Это они «саботируют»?
Совет директоров не осуществляет оперативный менеджмент. Но может ставить kpi именно оперативному. Типа налет на ssj. И вот тогда прикрыть себя можно будет только показав массу переписки с гсс и отписками от них. И вот тогда уже можно будет это все валить в прессу.
[automerge]1558262433[/automerge]
Приобретение 50+100 ССЖ кто утвердил?
Посмотрите мое сообщение. Мало купить, надо использовать.

Так, и люди не гибли раньше.
Вы это серьезно?Тут намедни боинги посыпались, я что то не видел в прессе заголовков "говносамолет", "самолет убийца", не летйте боингами и так далее.
Такой чести только SSJ удостаивается.. Даже MC-21 проектируется в тишине практически.

Последнее редактирование:
Вы это серьезно?Тут намедни боинги посыпались, я что то не видел в прессе заголовков "говносамолет", "самолет убийца", не летйте боингами и так далее.
Такой чести только SSJ удостаивается.. Даже MC-21 проектируется в тишине практически.
Внимательно читайте, что писал человек "на каждый проблемный чих и пук со стороны SSJ. ". Причем тут Боинг?

Всё было. Просто в западной прессе. Статьи вроде "как распознать, что вы летите на MAX" и т.п.

С SSJ же полагаю, что АФЛ (а других, кто имел бы мотив и возможности, тут просто нет) хочет с одной стороны минимизировать репутационный ущерб от катастрофы - это не мы, это говносамолет, с другой, - создать основания для отказа от дополнительных закупок SSJ, а то и возвращения части уже имеющихся. Ну и кроме искусственной медиа-компании, конечно, нельзя забывать о локальных эффектах популярности темы, но это скоро само затухнет.

А вот почему именно АФЛ столь сильно хочет избавиться от SSJ - это уже более интересный, да и более близкий к теме форума вопрос...

Всё было. Просто в западной прессе. Статьи вроде "как распознать, что вы летите на MAX" и т.п.
Статьи о "говносамолетах" и "движках-пылесосов" я чиал еще задолго до первого полета SSJ.
Когда еще никто даже не знал , как он будет летать..
АФЛ получил под обещание взять SSJ ништяковый такой откат в виде нулевого НДС и пошлины на ввозимые арабобики..
И уже тогда попер черный пиар в массы.
[automerge]1558263990[/automerge]
Внимательно читайте, что писал человек "на каждый проблемный чих и пук со стороны SSJ. ". Причем тут Боинг?
А потому как чихов и пуков А и Б тоже хватает с избытком..
Но мы как то не слышим это...
Почему?

специально выискивают и публикуют новости про отказы именно суперджета. В каком-то роде это диверсия.
В каком роде? Если это так и есть на деле... про отказы. Если не писать об этом, отказов станет меньше?
Или кто-то спать будет лучше?

Статьи о "говносамолетах" и "движках-пылесосов" я чиал еще задолго до первого полета SSJ.
Когда еще никто даже не знал , как он будет летать..
АФЛ получил под обещание взять SSJ ништяковый такой откат в виде нулевого НДС и пошлины на ввозимые арабобики..
И уже тогда попер черный пиар в массы.
[automerge]1558263990[/automerge]

А потому как чихов и пуков А и Б тоже хватает с избытком..
Но мы как то не слышим это...
Почему?

Так и кто по-вашему этим пиаром занимается?
Издания все вполне местные, российские, полностью лояльные и подконтрольные властям (а других и не осталось) - на некие темные силы мирового рептило-сионизма списать не получится...

полностью лояльные и подконтрольные властям
Вот именно они его и гнобят..
На МС-21 такого нет и не было никогда..
Потому что он под крышей правильных людей.. А Погосян- не из той оперы. Он самолеты строил, а не лавэ пилил..

Реклама
Вот именно они его и гнобят..
На МС-21 такого нет и не было никогда..
Потому что он под крышей правильных людей.. А Погосян- не из той оперы. Он самолеты строил, а не лавэ пилил..

Осталось понять почему эти самолеты никому не нужны. Ну в РФ уже выяснили, заговор. Но за границей то почему не берут? Российских СМИ начитались?

Назад