Поделитесь исследованием?
Вы сами себе противоречите.Для некоторых за рубежом самолёты марки Су известны тем что бомбят города. Так себе известность
Дочка. У AFL останется пока только Россия. Аврору продают Ростеху.Вообще должно быть 150 куплено (не считая выведенных лайтов), но вот сколько из них будет в аэрофлоте и сколько уйдёт в дочки - пока интрига
Какая разница? Изначально самолёт создавался с этим названием. Прочтите хоть ссылки из Википедии: Предполагалось, что при запуске серийного производства самолёт получит наименование Як-242[10], однако, впоследствии от этого отказались[11].Разрабатывает МС-21 не ОКБ Яковлева
Еврей. Дальше что?Зачем мне приводить аргументы, если я ничего не заявлял. Мне просто хотелось узнать на чем основываются ваши утверждения.
Вы еврей?
Есть оригинал этой новости?Дочка. У AFL останется пока только Россия. Аврору продают Ростеху.
Вы усомнились:имя фирмы Сухой давно известно и уважаемо во всём мире.
Т. е. Вы сразу поставили под сомнение известность марки "Су" в мире, как таковой.Поделитесь исследованием?
Тогда Вы стали говорить, чтобудете оспаривать факт, что с 1950-х годов на экспорт ушли СОТНИ самолётов "Су" самых разных типов?
Это называется съезд.это всё боевые самолёты
Значит, Вы утверждаете, что это успешный самолёт?где то это утверждал?
Значит тоже еврей.Вы уже третий раз отвечаете вопросом на вопрос
Я обосновал. Опровергните.должны были просто обосновать свои утверждения
Я не могу ответить, потому что Вы отказываетесь сформулировать свою позицию - успешный самолёт "Суперджет" или нет.Вы уже третий раз отвечаете вопросом на вопрос. Нельзя чётко не увиливая ответить на вопрос?
всё идёт к тому, что история несколько сузится...Ещё раз, у Боинга широкая история. Они стояли у истоков как и гражданской авиации (ещё с 20-х годов), так и военной. У них полно моделей гражданских и военных. Так обыватель сам выбирает с чем ему ассоциировать Боинг
тут критики нашего авиапрома заодно горячие сторонники "рыночек всё порешает".У Боинга в его истории случаев когда он стоял на краю обрыва было, наверное, раз пять
Pit, я ведь не про самолёт писал, а про его название.Хотя-бы за тем, чтобы научиться делать велосипеды. А то до этого в лучшем случае деревянные самокаты получались.
знаете, я раньше и думал и на других форумах писал, что проблема с Максом хоть и болезненна для Боинга, но не смертельна.Жека80, ну так будем посмотреть
Есть оригинал этой новости?
Проблема стала глобальной. Акции Б и А вертикально обвалились до уровней 2017 года. ОАК, хоть там смешные объемы, тоже колом летит. Все в тренде.знаете, я раньше и думал и на других форумах писал, что проблема с Максом хоть и болезненна для Боинга, но не смертельна.
но сейчас просто идеальный шторм какой-то для него...
#ау
Акции ОАК могут хоть до дна упасть и начать копать.Проблема стала глобальной. Акции Б и А вертикально обвалились до уровней 2017 года. ОАК, хоть там смешные объемы, тоже колом летит. Все в тренде.
спасибо!Новости а/к Дальнего Востока | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
В рамках развития Дальнего Востока до 2025 года федеральные власти планируют создать в регионе новую авиакомпанию. Пока о создании новой авиакомпании заявили лишь в Министерстве по развитию Дальнего Востока и Арктики. Однако на Восточном экономическом форуме ее основные принципы уже одобрил...aviaforum.ru
"Yak" на английском сленге ещё имеет значение "блевать"yak по-английски - болтовня" трёп.
Подобные рассуждения о великой фирме это уровень низкокультурной школоты."Yak" на английском сленге ещё имеет значение "блевать"