IVM
Местный
Прочитайте ФЗ о лизинге, а не словаь в интернете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами вы, похоже, его не читали?Прочитайте ФЗ о лизинге, а не словаь в интернете.
29 октября 1998 года N164-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ФИНАНСОВОЙ АРЕНДЕ (ЛИЗИНГЕ)
Подари , мы из них 400 часов выжмем.Подарить антоновцам...
Для ГСС разница не в том, операционный лизинг или финансовый у АК, а в том, продал ли ГСС борт лизинговой конторе (которая может дальше либо финансовый, либо опер. лизинг предлагать, а может вообще у забора держать борта - ГСС все равно) или нет. Если нет -то по сути ГСС нужно самому выполнять роль лизинговой компании. Что они на примере с Московией, а потом и Ред Вингс успешно делают.
Только как же "Ямал" вместо Аэробусов и боингов возьмёт SSJ-100? Последний ведь меньшей размерности. Разве что вместо 4 или 6 своих B737-500 со 132 креслами эконом-класса — более-менее "близкая" замена. А так им надо вставать в очередь на МС-21. Или попросить в подарок освободившиеся Ту-204-300, например.
Боингов -500 у них одна штука осталась. А потом может стоит ССЖ рассматривать как замену CRJ - маршруту раскатаны можно и большей вместимости самолет подыскать. Я никогда не интересовался загрузкой Ямала по их регулярной сети маршрутов, но кмк львиная доля их парка (в т.ч. -400, 320 и 321) активно работала по чартерам рынок которых в настоящее время переживает не лучшие времена. Может поэтому им и 100 местный самолет вполне подойдет.Только как же "Ямал" вместо Аэробусов и боингов возьмёт SSJ-100? Последний ведь меньшей размерности. Разве что вместо 4 или 6 своих B737-500 со 132 креслами эконом-класса — более-менее "близкая" замена. А так им надо вставать в очередь на МС-21. Или попросить в подарок освободившиеся Ту-204-300, например.
Видимо, имелся в виду тот, кто с импортной техники перешёл на отечественную. А Red Wings зарубежную технику не эксплуатировали - сначала Ту-154 (Авиалинии-400), потом Ту-204, а теперь к ним ещё прибавился и SSJ-100.А Red Wings что, не отечественный? Или, по айтишной логике, нулевой
Ну проводите... Лично я общался с сотрудниками компании, которые четко сказали, что SSJ в парке будет. Плюс внесение в допуски нового типа, а именно SSJ. Первые шесть палнировались к передаче в мае. Видно не получилось по разным причинам, я их не знаю, сразу скажу.Предлагаю провести внутрифорумовское расследование, кто первым пустил утку про Донавиа и публично набить морду.
Да, вроде бы в Бурже ожидаются новости, связанные c этой компанией (в развитие подписанного с ней в Бангалоре), хотя все это очень напоминает Картику и Ко....там что-то про Парижский авиасалон и новый логотип на ливрее Сухого.