Все равно новостей для темы почти нет.
Несколько раз пыталась попасть на рейс SSJ из Варшавы в Москву. То я в последний момент не являлась на рейс по личным причинам, то SSJ was a no show. И вот в этом году был верняковый план на июнь-июль… Ну да, мечтаю дальше – до 1/08 у АФЛ никаких международных рейсов. Да и потом ясности нет. А на других направлениях SSJ я нынче не бываю.
И вот я сижу и думаю, удастся ли вообще попасть в ближайшее время (в 20-21 году)? Было бы очень интересно. Самый большой кайф от регулярных перелетов был как раз на типах 50-100 кресел: ATR-72 Красноярск-Иркутск, Embraer-145 Киев-Одесса, Bombardier Осло-Тромсё (точно уже не помню, какой именно, давно было). На меньших не довелось, может там еще лучше. К слову, самый неприятный перелет был на 747: ощущение как в кинотеатре - сидишь в толпе и соседям постоянно надо в туалет ступая по моим ногам и облокачиваясь на мою спинку.
Думала, что текущая ситуация приведет к более активному использованию SSJ, но пока этого не заметно. А в соседних ветках и вовсе пишут, что выгоднее объединить рейсы и пустить 737 раз в два дня.
Что думаете, каковы перспективы SSJ в парке АФЛ в период восстановления рейсов? Этот период же наступит рано или поздно.