Откуда такая информация? И кто же будет вместо Иркут (maintenance)?Есть информация, что ГСС( maintenance ),скоро прекратит свое существование.
Допуск ИТС - да. А вот внести в сферу деятельности новый тип несколько сложнее и дольше.
Имею ввиду ГСС в Жуковском. Который выполняет тяжелые формы ТО и доработки.Откуда такая информация? И кто же будет вместо Иркут (maintenance)?
Я понял, а кто будет вместо них? Или переедут на другую базу и ребрендинг ?Имею ввиду ГСС в Жуковском. Который выполняет тяжелые формы ТО и доработки.
Честно сказать,не знаю. Персонал пойдет в другие конторы и не обязательно на SSJ ,благо есть и другие допуска у многих.Я понял, а кто будет вместо них? Или переедут на другую базу и ребрендинг ?
Ну тогда Red Wings стоит присмотреться к персоналу ГСС, теперь возникает вопрос куда ВС гонять на тяжёлый регламент, остаётся С7 и Тулпар больше нет никого(Честно сказать,не знаю. Персонал пойдет в другие конторы и не обязательно на SSJ ,благо есть и другие допуска у многих.
Оперативку тоже. Реды сертифицированы как Part-145 организация ? Не думаю. Да и че изобретать велосипед ? У С7 великолепная база под А и Б. У них есть всё и практически любые рейтинги (от композитов до колес). У Редов 1.5 Эрбаса и городить свою MRO ?S7 Base Maintenance или оперативное ТО тоже S7 ?
Ну, вроде пока справляются. Если взять по большому, то нацпер сам себе ПТО может делать.теперь возникает вопрос куда ВС гонять на тяжёлый регламент, остаётся С7 и Тулпар больше нет никого
Не уверен. А то давно разбежались бы: зарплаты ГСС и зарплаты в организациях по ТО зарубежных ВС отличаются существенно. Часть персонала, когда в ГСС денег порезали, ушли вообще в Шереметьево в А-техник. И расстояние не смущает. Значит есть за что ездить.благо есть и другие допуска у многих.
Не знаю в каком виде, может просто переименуются под Иркут или станут частью Иркута.Есть информация, что ГСС( maintenance ),скоро прекратит свое существование.
Вроде,большая часть сидит дома сейчас,с сохранением з/п.Не знаю в каком виде, может просто переименуются под Иркут или станут частью Иркута.
ГСС, как компании нет уже с конца прошлого года. это всё уже ИркутЕсть информация, что ГСС( maintenance ),скоро прекратит свое существование.
Я написал выше.Я про Жуковский(ПТО)ГСС, как компании нет уже с конца прошлого года. это всё уже Иркут
Где?А покрасили то в разные цвета. Один белый с красным, другой красный. Прикольно.
Что где? Во Вьетнаме замечены.
Так это Airbus )Что где? Во Вьетнаме замечены.
Или это не SSJ?
Да? Ну ок)))Так это Airbus )
100Yкакие салоны смонтированы на свежепокрашенных бортах