Столкновение Bombardier CRJ701ER N709PS и UH-60 Black Hawk 00-26860 над Вашингтоном 30.01.2025г.

ABC7 сообщает, что все тела жертв авиакатастрофы подняты из реки:
Все 67 жертв столкновения вертолета и самолета были извлечены из реки Потомак, сообщило Объединенное командование во вторник. Шестьдесят шесть останков были идентифицированы.

15864576_020425-cc-ap-plane-wing-img.jpg

Реклама
Наконец нашёл приличный вид с воздуха - в английской Википедии (как не странно, там уже есть четкие фотографии с места). Фотография сделана работником Национального совета по безопасности на транспорте.
PSA_Airlines_Flight_5342_wreckage_with_skyline_and_runway_for_bearings.png

Видео посмотрите,которое самое просветленное , там видно что самолёт падает целым,только без плоскости одной, логично предположить что без правой и за самолетом белый шлейф керосина,даже огни кажется работали до столкновения с водой....блин
Представить невозможно чувства всех людей в СРЖ ....
Смотрел, есть такое ощущение, что без плоскости.
Но вот правую подняли без видимых внешних следов воздействия почти с одного места с остальным. Если левая бочка, то это возможно при отрыве левой плоскости. А вот левая плоскость посечена НВ в лоскуты.
Была у меня версия, что срубили стаб, самолет кувыркнуло при этом оторвало плоскость от таких эволюций..

dca-plane-crash.jpg

e44a58798a30c6fb3d0860102fec5cb9.jpeg

2025-02-03t210514z-37860770-rc27ncaqfqoh-rtrmadp-3-usa-crash-washingtondc.jpg

Наконец нашёл приличный вид с воздуха - в английской Википедии (как не странно, там уже есть четкие фотографии с места). Фотография сделана работником Национального совета по безопасности на транспорте. Посмотреть вложение 853327
вчера же давал первоисточник....
Видео от HTSB с дрона (как подтверждение нахождения бортов на моей схеме).

А это сегодня..UH-60 похоже воткнули старое видео от 4 дн. Кажется вертолет уже подняли втихаря.

Последнее редактирование:
Смотрел, есть такое ощущение, что без плоскости.
Но вот правую подняли без видимых внешних следов воздействия почти с одного места с остальным. Если левая бочка, то это возможно при отрыве левой плоскости. А вот левая плоскость посечена НВ в лоскуты.
Была у меня версия, что срубили стаб, самолет кувыркнуло при этом оторвало плоскость от таких эволюций..

Посмотреть вложение 853328

Посмотреть вложение 853329

Посмотреть вложение 853330
Я понял как они попали по левой плоскости, находясь от самолета совершенно с другой правой стороны...
КМК
Экипаж CRJ предпринял попытку уйти ВЛЕВО от столкновения в последний момент, тем самым подставив левую плоскость под лопасти нв UH.

Назад